Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Проблема с доказательствами в арбитражном процессе.

ПРивет всем.
    Проблема собственно в следующем: был подан иск о взыскании задолженности по договору ВОУ (предоставление автотехники). В качестве доказательств преодставления последней в суд были предоставлены копии путевок, с определнными номерами. Буквально сегодня узанала что снабжение решило наевсти порядок в путевых листах и исправило все номера моих путевок, да так исправило, что комар носу не подточит. В итоге я имею на руках оригиналы путевок с совершенно дуругими номерами, нежели в исковом. Завтра предварительное заседание. Если суд попросит оригиналы документов, что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    а старые оригиналы куда делись?
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. N_Y
    VBHF, если содержание документов "наведением порядка" не затронуто-издайте срочно приказ о какой-нибудь "систематизации учета" и приложите его копию к доказательствам в деле+сделайте копии "новых" документов..на предвариловку возьмите оба экземпляра..

4. Клерк
    на предвариловку возьмите оба экземпляра..
    Какие оба экземпляра? В итоге на руках у меня только один оригинал путеовго листа с исправленным "по живому" номером. Других оригиналов у меня нет.

5. N_Y
    VBHF, в деле какой документ? "Не исправленный"? Значит берете копию приказа и "единственный" документ. Его же копию- приобщаете в дело

6. Клерк
    Если суд попросит оригиналы документов
    Интересно а какова вероятность того, что суд может попросить оригиналы? В определнии суда о назначении предварительного заседания требования представить оригиналы документов нет.

7. Клерк
    Irusya, спасибо за совет.

8. N_Y
    Цитата Сообщение от VBHF Посмотреть сообщение
    Интересно а какова вероятность того, что суд может попросить оригиналы?
    по моему опыту-100%. Но на судебном..
    В определнии суда о назначении предварительного заседания требования представить оригиналы документов нет.
    оригиналы-то на судебном предоставляются, как правило... По крайней мере-на предварительном у меня вопросов никогда таких не возникало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)