Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк
    специалисты отзовитесь!!! я с бухгалтерией, как говорится, "рядом стояла". а вопрос срочно требует ответа... короче говоря покупатель требует кассовый чек, который ему давался при получении денег, но он его утерял, всё это состоялось 09.12.07, а теперь ему покупку надо списать через предприятие и он ножками топает, требует выдать чек вновь... знаю, что это его проблемы, но должен же быть выход!!! покупатель-дамочка грозит проверками замучать... а это в наше время делается элементарно... вобщем не хотелось бы с ней ссориться... но я выхода не вижу!!! Люди помогите!!!
    Поделиться с друзьями

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Чек в единственном же экземпляре... второго такого нету....

киник Аватар для stas®
    В порядке любезности сообщите ей все реквизиты, которые были на подлинном чеке. Что она с ними сделает - это ее проблема.

Клерк Аватар для lika2882
    а сумма значительная? по уму конечно если она чек потеряла...то это ее проблема. и второй Вы ну никак не можете пробить...Но если не хотите ругаться то может легче директору "из кармана" эту покупку возместить?
    ....а еще... может Вы когда будете что-либо в магазине покупать на такую же сумму...и подложить этот чек в АО....возможно не очень красиво..но зато все довольны.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    покупатель-дамочка грозит проверками замучать...
    чек выдавали? потеряла она сама? так чем она теперь недовольна? пусть даст ссылку на нормативку где вы должны копию чеков выдавать? Она должна договариваться не с вами ,а со своим руководством чтобы ей эту сумму возместили

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Пусть принесет письмо от своего руководства о том, что ей под отчет выдавались денежные средства для покупки товара. Она его приобрела, товар сдала, но чек не представила в связи с "утратой оного". И они просят Вас подтвердить покупку, реквизиты , все такое... И сами пусть списывают на основании Вашего ответа, как хотят!

Клерк
    У нас была подобная ситуация. Но у нас по ККМ сумм совсем не много проходит - 1-2 в день (мы не торговая организация). Мы просто тогда сняли ксерокопию с отчета, который снимается в конце смены, написали "Копия верна", поставили печать,подписали дириком и гл.бухом и все были довольны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)