Люди, подскажите до которого часа можно шуметь в квартире? Помоему раньше можно было до 23.00?.. И чем это регулируется?
Люди, подскажите до которого часа можно шуметь в квартире? Помоему раньше можно было до 23.00?.. И чем это регулируется?
Понятие шуметь относительное, ведь соседи могут расценить, как нарушение спокойствия и прочее, прочее...
Лапша
Stas®, до 23-х, согласна, но " не по каким-то московскими законам", а что припоминается из правил..... проживания.........( точно не могу припмнить)
12 июля 2002 года N 42
ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ
ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
Действует или нет, не знаю.
А еще есть ст. 20.1. кодекса об адм. наруш.
Если музыка- до 23-х, если строители долбят - до 20-00
И в выходные ремонт производить низзя. Закон действует очень просто. Распечатывается из Гаранта, вызывается 02. Еси мальчики тупят - показываем цитатку. Обещаем на тот же ноль два позвонить и объяснить, что местные не работают ни хрена. Тока не надо набирать местное отделение. Именно 02.
Подскажите пожалуйста на каком сайте кроме гаранта можно найти это постановление, а то я не могу найти, а самый замечательный вариант если вы мне вышлете его на мыло orlanda2003@list.ru.Соседи тупоголовые достали без бамажки не понимают, а менты меня вообще послали сказали, что нет такого постановления. Помогите плиззззззз иначе у меня скоро от этого шума будет нервный тик.
Постановления действительно нет, есть Закон города Москвы.
У меня Московский блок глючит, потому взял в Сети. К нему поправок и добавлений в 2003 дофига, но не в интересующем Вас аспекте, там про сигнализации по-моему. А мальчикам надо только через 02 звонить, а после пообещать, что еще раз на ноль два позвоните и про их изумительную грамотность расскажете и будете звонить пока законность не восстановится.
Вот Вам пополнее.
А про выходные дни где написано? Я нашла другой закон №37 от 1999г. там написано только в воскресенье и праздничные дни нельзя долбитьможет кто знает какую-нибудь поправку к нему?
А 42 закон касается только тишины в ночное время.
Млин, креативному директору в свое время заносил Закон. Было там про выходные и праздничные!
А теперь на другом гаранте сижу - закон из консультанта вынут. Коллеги, кто найдёт?
Или еще где. нельзя ремонтые работы в выходные дни производить. Народ, напрягайтесь)))
Так выше же написано: закон Москвы от 29.09.99 N 37![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)