Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Сдача отчетности в ПФР через Такском

Не могу выяснить в ПФР как оформлять у них документы для сдачи персон. учета в эл. виде...У меня есть соглашение, заявление. Куда его вести? в какую комнату? у меня Управление №7. Не совсем понимаю как заполнить соглашение "...Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда Российской Федерации №_7__ по ____________________________________ _______________________________________ (Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации № ________по _________ _______________________________________) (далее по тексту - Управление ПФР) в лице ________________________________________________________, действующего на основании..."Вот строки пустые как заполнить? в ПФР дозвониться невозможно (((
    Поделиться с друзьями

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним, если Вы даже не сообщили, в каком субъекте РФ находитесь, откуда это можем знать мы?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    мы находимся в Москве. Точный адрес пенс. фонда г.Москва, ул. Большая Почтовая, д. 40

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, везите полузаполненным, там (в ПФ) и допишете. В какую комнату идти, вас там же и пошлют.

Аноним
    Гость
    Вся проблема в том, что туда может ехать только курьер..(( а как он там заполнит? в его услуги это не входит...(( а ехать это по адресу Большя почтовая? у меня знакомая одна сказала что ее направили в другое место, а оттуда направили обратно...(( все б ничего, но услуги курьера платные...((( сама не могу - маленький ребенок

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Насколько я понимаю, управление №7 по упомянутому Вами адресу само по себе не является главным управлением. Оно подведомствено государственному учреждению - Главному управлению ПФР №10 по г. Москве и Московской области. По идее, соглашение заключается Главным управлением №10, что ИМХО и нужно писать в документах. Подробнее информацию можно узнать по ссылке: http://www.pfrmsk.ru/ukdu/gu/gu10.doc . На сайте www.pfrmsk.ru (только в другом разделе - точно не помню) также есть документ с телефонами лиц, ответственных за приём соглашений в системе электронного документооборота ПФ. Возможно, звонить нужно именно по ним (но точно не знаю).
    С уважением,
    Виктор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)