Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

По оформлению доверенности на ТМЦ

Нужна Ваша помощь, клиент ООО "Плюс" привозит доверенность на получение ТМЦ, все что должно быть в доверенности заполнено.
    Но печать на доверенности принадлежит филиалу ООО "Плюс" в городе Саратове. Можем ли мы отгрыжать товар по такой доверенности?
    Никаких договоров с филиалом у нас нет, платило ООО "Плюс".
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А кем доверенность подписана ?

3. Аноним
    Гость
    Директором ООО "Плюс"

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    я бы остерегся - в доверке печать обязательна...
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, я так и поступил.
    Еще вопрос правомерно на доверенность ставить печать "для финансовых документов"?

6. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    думаю, да
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

7. Клерк
    А если на печати написано наименование предприятия, ИНН, ОГРН, другие буквы, а в центре "Департамент производственно-технической комплектации. Отдел складирования и экспедиции" ?

Такая печать является печатью годной для доверенности ? (орёл есть). Подпись ген.директора.

8. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Наверное, да. Вообще-то, при наличии нескольких печатей должно быть положение о них - какую на какой документ лепить. Поскольку
    "Департамент производственно-технической комплектации. Отдел складирования и экспедиции"
    явно занимается снабжением, то такую печать на доверке я бы лично признал...

9. Аноним
    Гость
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)