Показано с 1 по 10 из 10
  1. Человек дождя
    Гость

Вопрос срочно подскажите

Подскажите пожайлусто какие докменты нужно предоставлять в банк для открытия расчетного счета при регистрации ООО?? помогита плиз очень надо, заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для РВМ
    если определились с банком-позвоните туда и Вам все расскажут.

3. Клерк Аватар для CCCP
    вам трудно поднять трубку и набрать номер телефона банка где хотите открыть счет и спросить у них (т.е. у сотрудников банка) какие именно документы требуются????? или вы настолько обленились, что хотите чтобы это сделали за вас???
    ps: Я так думаю!

4. Человек дождя
    Гость
    я еще не определился с банком, просто хотелось узнать у знающих людей какие обычно требуют доки (стандартный набор) и спросить какой лучше банк выбрать где лучше и проще. По вашей логике на дюбой заданный вопрос на этом форуме нужно отвечать "неужели вы настолько обленились что не можете открыть и посмотреть такой то закон или позвонить туда то и спросить?" Зачем тогда форум вообще. вы столько написали уважаемый ссср неужели вместо этого нельзя было написать к примеру "требуется устав, решение о создании и т.д." (я предполагаю что это требуется может и не это не знаю).ладно не хотите не отвечайте
    пойду в банк звонить

5. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Человек дождя Посмотреть сообщение
    я еще не определился с банком, просто хотелось узнать у знающих людей какие обычно требуют доки (стандартный набор) и спросить какой лучше банк выбрать где лучше и проще. По вашей логике на дюбой заданный вопрос на этом форуме нужно отвечать "неужели вы настолько обленились что не можете открыть и посмотреть такой то закон или позвонить туда то и спросить?" Зачем тогда форум вообще. вы столько написали уважаемый ссср неужели вместо этого нельзя было написать к примеру "требуется устав, решение о создании и т.д." (я предполагаю что это требуется может и не это не знаю).ладно не хотите не отвечайте
    пойду в банк звонить
    Тихо, Женя! Кричать не надо. Я - Тимур! (с)

Типовой перечень документов на открытие расчетного счета.
    1. Устав (нотариально заверенная копия)

2. Учредительный договор (нотариально заверенная копия)

3. Решение (протокол) о создании предприятия (для предприятий с одним участником заверенное организацией)

4. Свидетельство о регистрации (ОГРН) (нотариально заверенная копия)

5. Свидетельство о постановке на учет в МНС РФ (нотариально заверенная копия)

6. Документы, подтверждающие назначение на должность лиц, указанных в карточке с образцами подписей (приказ) (копии заверенные предприятием)

7. Письмо о присвоении кодов Государственным комитетом РФ по статистике (заверенное предприятием)

8. Заявление на открытие счета

9. Договор на расчетно-кассовое обслуживание

10. Анкета клиента

11. Карточка образцов подписей и оттиски печати (заверенная нотариально)

12. Копии свидетельств о постановке на учет в ПФ, ФОМС (заверенные предприятием)

13. Выписка из ЕГРЮЛ
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

6. Генерал-майор Аватар для МИСТЕР Х
    Человек дождя, Обычно требуют нотариальные копии устава, учр. договора, сви-в о гос. рег-ии и постановке на учет, кодов статистики, сейчас требуют дог-р аренды на юр. адрес с копией св-ва на право собственности, в принципе всё!
    Всех с Новым Годом!!!

7. Человек Дождя
    Гость
    Спасибо за ответы, очень помогли

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    сейчас требуют дог-р аренды на юр. адрес с копией св-ва на право собственности
    не везде!только самые избалованные!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

9. ЛИС Аватар для sema
    Подскажите пожайлусто какие докменты нужно предоставлять в банк для открытия расчетного счета при регистрации ООО?? помогита плиз очень надо, заранее спасибо
    при регистрации ООО? похоже вы про накопительный счет говорите. так там кроме заявления обычно ничего не просят. могут еще ксероксы будущих уставных документов попросить
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    при регистрации ООО? похоже вы про накопительный счет говорите. так там кроме заявления обычно ничего не просят. могут еще ксероксы будущих уставных документов попросить
    Нет, Сема. ТоварисчЪ все-же имел ввиду расчетный счет. Спасибо ж сказал
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)