Подскажите пожайлусто какие докменты нужно предоставлять в банк для открытия расчетного счета при регистрации ООО?? помогита плиз очень надо, заранее спасибо
Подскажите пожайлусто какие докменты нужно предоставлять в банк для открытия расчетного счета при регистрации ООО?? помогита плиз очень надо, заранее спасибо
если определились с банком-позвоните туда и Вам все расскажут.
вам трудно поднять трубку и набрать номер телефона банка где хотите открыть счет и спросить у них (т.е. у сотрудников банка) какие именно документы требуются????? или вы настолько обленились, что хотите чтобы это сделали за вас???
ps: Я так думаю!
я еще не определился с банком, просто хотелось узнать у знающих людей какие обычно требуют доки (стандартный набор) и спросить какой лучше банк выбрать где лучше и проще. По вашей логике на дюбой заданный вопрос на этом форуме нужно отвечать "неужели вы настолько обленились что не можете открыть и посмотреть такой то закон или позвонить туда то и спросить?" Зачем тогда форум вообще. вы столько написали уважаемый ссср неужели вместо этого нельзя было написать к примеру "требуется устав, решение о создании и т.д." (я предполагаю что это требуется может и не это не знаю).ладно не хотите не отвечайте
пойду в банк звонить
Тихо, Женя! Кричать не надо. Я - Тимур! (с)![]()
Типовой перечень документов на открытие расчетного счета.
1. Устав (нотариально заверенная копия)
2. Учредительный договор (нотариально заверенная копия)
3. Решение (протокол) о создании предприятия (для предприятий с одним участником заверенное организацией)
4. Свидетельство о регистрации (ОГРН) (нотариально заверенная копия)
5. Свидетельство о постановке на учет в МНС РФ (нотариально заверенная копия)
6. Документы, подтверждающие назначение на должность лиц, указанных в карточке с образцами подписей (приказ) (копии заверенные предприятием)
7. Письмо о присвоении кодов Государственным комитетом РФ по статистике (заверенное предприятием)
8. Заявление на открытие счета
9. Договор на расчетно-кассовое обслуживание
10. Анкета клиента
11. Карточка образцов подписей и оттиски печати (заверенная нотариально)
12. Копии свидетельств о постановке на учет в ПФ, ФОМС (заверенные предприятием)
13. Выписка из ЕГРЮЛ
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Человек дождя, Обычно требуют нотариальные копии устава, учр. договора, сви-в о гос. рег-ии и постановке на учет, кодов статистики, сейчас требуют дог-р аренды на юр. адрес с копией св-ва на право собственности, в принципе всё!![]()
Всех с Новым Годом!!!
Спасибо за ответы, очень помогли
не везде!только самые избалованные!сейчас требуют дог-р аренды на юр. адрес с копией св-ва на право собственности
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
при регистрации ООО? похоже вы про накопительный счет говорите. так там кроме заявления обычно ничего не просят. могут еще ксероксы будущих уставных документов попроситьПодскажите пожайлусто какие докменты нужно предоставлять в банк для открытия расчетного счета при регистрации ООО?? помогита плиз очень надо, заранее спасибо
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)