всем Привет! Подскажите пожалуйста как мне списывать страховку автомобиля? у нас на балансе легковой автомобиль и нам сделали страховку, мне сказали что надо каждый месяц целый год списывать эту сумму, как правильно это сделать???
всем Привет! Подскажите пожалуйста как мне списывать страховку автомобиля? у нас на балансе легковой автомобиль и нам сделали страховку, мне сказали что надо каждый месяц целый год списывать эту сумму, как правильно это сделать???
Сумма страховой премии на 97 счет. Далее ежемесячно
сумма страховки/ кол-во дней в периоде страхования * кол-во дней в месяце, за который списываете.
Я расходы по страхованию имущества оформляю бух.справкой, в которой расписываю суммы, ежемесячно списываемые по страхованию того или иного имущества.
ой спасибо, т.е. если я правильно поняла при разнесении выписки я должна указать 97 сч. и потом каждый месяц бух.справкой списывать, а какие там счета указывать?
имхо корректней все же на 60 (76) для начала отразить, потом на 97.при разнесении выписки я должна указать 97 сч.
Счета затрат в соответствии в вашим планом счетов.какие там счета указывать?
согласнаимхо корректней все же на 60 (76) для начала отразить, потом на 97
машина административная?какие там счета указывать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Машина весит на балнсе фирмы. я сразу в платежке указала 97 сч. и потом призакрытии месяца у меня списывается каждый месяц. Это неправильно? все таки сделать в выписке на 60, а потом бух.справкой на 97?
УказалаЭто неправильно?, нет проводки 97 51 в 94н.корректней все же на 60 (76)
Если в 1С работаете можно Услугами сторонних организаций отразить в составе РБП и при закрытии месяца страховка замечательно списывается пропорционально дням в периоде.потом бух.справкой на 97?
Тоня спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)