Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Налоговый имущественный вычет

В апреле 2006 года я приобрел квартиру за 2 млн.руб., у предыдущих владельцев она находилась в собственности менее 3 лет. Квартиру я купил по ипотеке. Могу ли я получить налоговый вычет в размере 1 млн.руб. с покупки недвижимого имущества, а также в размере фактически уплаченных мною процентов по ссуде, начиная с апреля 2006? С какого момента времени Налоговая Служба будет учитывать мой официальный доход?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    Могу ли я получить налоговый вычет в размере 1 млн.руб. с покупки недвижимого имущества, а также в размере фактически уплаченных мною процентов по ссуде, начиная с апреля 2006?
    Можете. Начиная с 2007 года (т.е. доходов за весь год).

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    Можете. Начиная с 2007 года (т.е. доходов за весь год).
    я ни разу не заполнял налоговую декларацию, НДФЛ за меня всегда платил работодатель в Москве, сам я прописан тоже в Москве. Куда идти с заявлением (по месту прописки, месту проживания, месту регистрации работодателя или не важно) и заполнять ли налоговую декларацию?

4. Клерк Аватар для Чиж
    Декларацию подавать обязательно, автоматически вычет не предоставляется.
    Подавать по месту вашей регистрации.
    Начиная с 2007 года (т.е. доходов за весь год).
    Опечатка, извините. Начиная с 2006 года (т.е. доходов за весь год).
    Уже сейчас можно составить и подать.

5. Аноним
    Гость
    Если успеете до конца 2007 г., то можно обратиться в налоговую за получением Уведомления о предоставлении вычета по месту работы, в таком случае при предоставлении данного Уведомления на работе, работодатель обязан вернуть вам весь НДФЛ (начислить денежные средства), уплаченный с начала 2007 года. А декларацию за 2007 год можно будет подавать только с января 2008 года.

6. Клерк
    Спасибо, коллеги!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)