Кто выдает такие справки? подскажите плз. Очень нужно для тендера
Кто выдает такие справки? подскажите плз. Очень нужно для тендера
такие справки выдает арбитражный суд, но только по запросу организаторов конкурса
общался со специалистом АС РТ - давали раньше всем, сейчас - тоже...
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
нам не дали, ответили в Асе письменным отказом о предоставлении информации, его то мы и приложили к конкурсной документации
и что организатор конкурса?
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
ничего, принял это письмо, ведь он такие справки не имеет права требовать с участников конкурса
Лерик, смотря какие торги...ведь он такие справки не имеет права требовать![]()
Может я чего то не вижу, но ст.11 94-ФЗ не возлагается такая обязанность на учасника размещения заказа, при этом организатор конкурса сам проверяет соответствие участника таким требованиямЛерик, смотря какие торги...
торги, конкурс, тендер может ведь не только гос-во проводить...В начале темы об этом, кстати, ни слова нет...
конкурс - это форма торгов (ст 10 94-ФЗ) а тендер= конкурсторги, конкурс, тендера это к чему? к 94-ФЗ? но в нем и не только о госзаказчиках речьторги, конкурс, тендер может ведь не только гос-во проводить... В начале темы об этом, кстати, ни слова нет...![]()
у меня, к сожалению нет текста этого закона - исхожу из заглавия "О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"
я, когда продавал имущество банкротов, условия допуска к торгам формулировал сам, без оглядки на данный закон. Ни одни торги по суду не признавали недействительными...
из личного опыта постоянного участника размещения заказа могу сказать, что с организаторами редко кто связывается, проще в конкурсе не участвовать, недавно смотрела конкурсную документацию... такого беспредела я еще не встречалаНи одни торги по суду не признавали недействительными...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)