Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Налоговая опять чудит.....

Подскажите, кто что знает про это .......4.7. Если изменения вносятся в иные сведения о юридическом лице, не связанные с внесением изменений в учредительные документы, знак "V" проставляется в пункте 3.7. При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.

Налоговая нам отказывает в регистрации изменений на том основании, что мы не представили ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЯЕМЫХ СВЕДЕНИЙ к заявлениям по формам Р13001 и Р14001, так же представлены были устав и решение.
    Если есть такая форма ПЕРЕЧНЯ, хоть образец дайте....!!!! Я в шоке...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто что знает про это .......4.7. Если изменения вносятся в иные сведения о юридическом лице, не связанные с внесением изменений в учредительные документы, знак "V" проставляется в пункте 3.7. При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.

Налоговая нам отказывает в регистрации изменений на том основании, что мы не представили ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЯЕМЫХ СВЕДЕНИЙ к заявлениям по формам Р13001 и Р14001, так же представлены были устав и решение.
    Это в каком городе-то?
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Аноним
    Гость
    Архангельская область.....

4. Клерк Аватар для filby
    а форму представления сведений выбрали новую редакцию или как?

5. Аноним
    Гость
    новую

6. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Гм, ну, я думаю, что это пункт не 3.7, а 2.7 (ф.13), т.к. п.3.7. в 14-й форме - это сведения о наименовании юр. лица. Так?
    А, также, ИМХО, если Ваша Архангельская налоговая требует ТАКИЕ сведения в виде приложения к заявлению на отдельном листе (БРЕД полнейший ) - предоставьте что требуют: и быстрее и с ...ураками спорить....не нужно. Ведь по-другому они не зарегистрируют
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

7. Аноним
    Гость
    Нашли пречень?

8. ЛИС Аватар для sema
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2004 г. N 6220
    ------------------------------------------------------------------

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
    от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@

О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ
    ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
    ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
    И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
    IV. Порядок заполнения Заявления о государственной
    регистрации изменений, вносимых в учредительные документы
    юридического лица (форма N Р13001)
    3.7. При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)