Здравствуйте,
пожалуйста кому не жалко, поделитесь счетом (инвойсом) на английском языке.
3254285@mail.ru
Заранее спасибо
Здравствуйте,
пожалуйста кому не жалко, поделитесь счетом (инвойсом) на английском языке.
3254285@mail.ru
Заранее спасибо

Иванов Алексей, текст русский кидай в ЛС![]()

Иванов Алексей, товар-сумма-страна?

Иванов Алексей, а это все та же история?
сделаю-скину в личку, реквизиты сами вставите..
PS: про НДС уверены?Я не знаю-просто спрашиваю..

Иванов Алексей, вы у бухгалтера спросите своего-ставка точно 18%?![]()

Иванов Алексей, НДС Австралии тут не причем
Услуга оказывалась на территории РФ у вас, по-моему?
Здравствуйте Ирина,
услуга оказывается Австралийской компании, а фиг его знает на какой она территории оказывается, оказываем ее мы - московская компания. Ищем персонал, готовый работать за рубежом.

Иванов Алексей, вобщем так
Я делаю инвойс с НДСом, но мне он там очень не нравится))))
Проконсультируйтесь еще-правомерно ли его включать в стоимость..
Зато она точно в кусе 148-НК статьи. Там в п.п. 4 услуги по предоставлению персонала, а вот подбор...надо смотреть точную формулировку договора, вполне вероятно, что НДС не будет вообще.она точно не в курсе какой НДС в Австралии

Иванов Алексей, смотрим ЛС

Тоня, мне уже самой интересно
Все-таки есть тут НДС или нет зависит от места оказания услуг? Если на территории РФ, то включается в стоимость и, соответственно-перечисляется.. Если не на территории, то может в стоимость не включать, но исчислить и перечислить в бюджет обязан.
Правильно поняла?![]()

ну просветите кто-нибудь![]()
Это я у вас прошу информациюПросим информации!Предмет договора озвучьте точно. Вы можете услуги оказывать и на территории РФ, например разработка софта (сидят ваши сотрудники и пишут программку), но покупатель услуг-иностранец без и РФ в данной ситуации местом реализации не признается. Отсюда отсутствие НДС.

Тоня, я видела его контракт-мне можно верить
Услуги оказываются на территории РФ, почти дословно "Поиск и подбор персонала соответствующего заявленным требованиям Заказчика для работы за границей (Австралия)"..
То есть тут НДС есть?![]()
Вот в такой формулировке имхо РФ будет местом реализации, агенсткий НДС придется заплатить. А вот если "обозвать" в точном соответствии с 148-НК Консультационные услуги... по поиску и подбору... уже место реализации услуг будет определяться "по покупателю", т.е. без НДС![]()

гора с плеч!
Спасибо
Иванов Алексей, срочно переделываем предмет)
Какими работами будет заниматься персонал? Вознаграждение по агентскому договору облагается НДС в России в зависимости от вида работ нанятого персонала.

Аноним, не, там не это![]()
Помогите!!!!!!! Срочно нужен инвойс на английском
Счет-инвойс итальянцам выставить надо, а они на английском просят, первый раз этот документ в глаза вижу(((((((((((((((((((, да..... там графы есть для товара, а мы не товар продаем а услугу....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)