Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Можно ли уменьшить сумму НДС к уплате?

Нам частично возместили НДС в сумме 8880 руб., этот НДС был по мартовской декларации, письмо, о том что они ИФНС проводит эту сумму в зачет внутри КБК по НДС, мы получили только декабре. Могу ли я сейчас в ноябрьской декларации уменьшить НДС к уплате на эту сумму (8880 руб), самостоятельно ? Как в учету все это отразить ? Помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Могу ли я сейчас в ноябрьской декларации уменьшить НДС к уплате
    Каким образом уменьшить в декларации? Вы можете заплатить по ноябрьской декларации на 8880 меньше (если это возмещение уже отразили на вашем лиц. счете)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Каким образом уменьшить в декларации? Вы можете заплатить по ноябрьской декларации на 8880 меньше (если это возмещение уже отразили на вашем лиц. счете)
    Да, конечно, именно это я и имела ввиду, что заплатить на эту сумму меньше. Видимо просто не так выразилась ......А как узнать отражена ли эта сумма в лицевом счете ? Может лучше оплатить пока всю сумму по декларации ?

4. Клерк
    И еще, должна ли я сейчас сделать какие-то проводки на сумму 8880 руб ? Или только когда увижу в сверке расчетов с налоговой эту сумму ? Ничего н епонимаю

5. Модератор Аватар для Тоня
    Нам частично возместили НДС в сумме 8880 руб
    На основании?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    На основании?
    У меня есть акт и решение по камеральной проверке, в котором говорится о том, что нам отказывают в привлечении к ответственности и возмещают НДС частично в размере 8880 руб. Теперь прислали еще и письмо, о том, что нам эту сумму зачтут в счет уплаты Налога на добавленную стоимость. Когда зачтут не указано !!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)