Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

З/П генерального директора

Здраствуйте! Может кто подскажет, есть фирма в ней 2 учредителя, один из них ген.директор. Деятельности не было, отправила его за свой счет, так как з/п не начислялась, а теперь деятельность есть, тока его уволить решили его и долю он продает, и говорят типа з/п не будем начислять типа заявление мол перепишет, что он все время был за свой счет, а я не знаю можно ли так? вычитала, что если он даже и за свой счет, з/п должна все равно начиляться и как правильно?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Если человек в отпуске за свой счет, то никакой зарплаты ему не положено.

Клерк
    перечитала ишшо раз, ссылку из консультанта и разобралась, з/п выплачивается в том случае если работодатель отправляет сотрудника в отпуск за свой счет.... а если сам работник уходит то вроде з/п не начисляется

Клерк Аватар для jul-2000
    з/п выплачивается в том случае если работодатель отправляет сотрудника в отпуск за свой счет
    Это нонсенс! Работодатель не имеет права отправить сотрудника в отпуск б/с. Отпуск б/с предоставляется только по просьбе самого сотрудника, типа "по семейным обстоятельствам". Если сотрудник не работает по инициативе руководства = вынужденный простой.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    интересно а компенсация положена?

Клерк
    мдя че то я сегодня совсем, ессно и компенсацию не должна, спасибо всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)