Была отгрузка экспорт. Заранее знаем, что не подтвердиться "нулевой" НДС. Поэтому начислили НДС и перечислили в бюджет. Куда мне поставить эти суммы - сразу отражем в 7-ом разделе?
Была отгрузка экспорт. Заранее знаем, что не подтвердиться "нулевой" НДС. Поэтому начислили НДС и перечислили в бюджет. Куда мне поставить эти суммы - сразу отражем в 7-ом разделе?
Сразу отгрузили по ставке 18% (10%)?
Отгрузка по ставке 0, документы оп ставке 0, но знаем, что никогда не соберем, поэтому начислили НДС по этой отгрузке
Я в неподтвержденных отражала не дожидаясь 181 дня, пени неохота было платить. т.е. 7 раздел.
спасибо, сделаю также
а не подскажете, как в графе 5 раздела 7 отразить сумму налоговых вычетов, если это производство и продукция состоит из много чего (калькуляция). как отразить эти вычеты, в какой сумме?
Раздельный учет входного НДС однако, я не знаю как вы его ведете. Я из общего котла на 19 сч. выделяю НДС, приходящийся на 0% ставку, из него приходящийся на неподтвержденную реализацию. Итог - в 5 графу.
а если сырье поступает общей кучей общей суммой и еще не знаю пойдет оно на продукцию, которая будет реализована по ставке 0% или нет.
я совсем запуталась и не знаю как все это восстановить теперь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)