Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Обязательства перед банком если дом так и не построят

Добрый день, кто может почмочь?

Хочу взять ипотечный кредит на квартиру в стоящемся доме, который АККРЕДИТОВАН банком и застройщик является партнером банка, если я перестаю платить по кредиту что будет? "Отвяжется" ли от меня банк получив себе заложенную строющуюся квартиру?

В заявлении есть такие строки

При этом может возникнуть необходимость реализации (продажи)
    построенной с привлечением Кредита недвижимости и/или другого принадлежащего мне имущества.

и такие

обязательства Заемщика (мои) обеспечиваются его (моим) личным, в т.ч. приобретенным в Кредит,
    имуществом.

Если возникает ситуация что дом вообще никогда не построят, банк потребует от меня "другое мое имущество" чтоли?

Но ведь это настоящий развод и бандитизм
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    банк потребует от меня "другое мое имущество" чтоли?
    да.

жалуйтесь и не берите кредит. Вас никто не заставляет.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто может почмочь?

Хочу взять ипотечный кредит на квартиру в стоящемся доме, который АККРЕДИТОВАН банком и застройщик является партнером банка, если я перестаю платить по кредиту что будет? "Отвяжется" ли от меня банк получив себе заложенную строющуюся квартиру?

В заявлении есть такие строки

При этом может возникнуть необходимость реализации (продажи)
    построенной с привлечением Кредита недвижимости и/или другого принадлежащего мне имущества.

и такие

обязательства Заемщика (мои) обеспечиваются его (моим) личным, в т.ч. приобретенным в Кредит,
    имуществом.

Если возникает ситуация что дом вообще никогда не построят, банк потребует от меня "другое мое имущество" чтоли?

1. Может
    2. Может
    А вообще обычно риски страхуются, но по д-ру страхования Выгоприобреталь - Банк. И еще видела такие д-ры страхования - страховку трудно будет получить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)