Подскажите, пожалуйста, стоимость оформления декларации таможенным брокером и стоимость сертификата происхождения товара
Подскажите, пожалуйста, стоимость оформления декларации таможенным брокером и стоимость сертификата происхождения товара
стоимость зависит от многих условий: вида товара, периодичности поставки и проч. Ну позвоните в 3-4 конторы, занимающиеся растаможкой и сертификацией - вам скажут стоимость их услуг, исходя из ваших условий. Контакты можно найти через любую поисковую систему и даже в спаме![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Наверняка на сайте есть главбухи или просто бухгалтера из этих контор, тем более зачастую эти компании одновременно оказывают помощь в обеих указанных услугах. Просто нужно кинуть клич.![]()
Дело в том, что пока объемы поставок не определены и мне нужно узнать примерную среднюю стоимость
А как можно узнать даже примерную стоимость не зная даже примерных объемов?мне нужно узнать примерную среднюю стоимость![]()
Примерная средняя стоимость таможенного оформления от 17 000 до 30 000 руб. вкл. НДС. за 1 товарную партию.
Сертификат происхождения - от 5000 руб. вкл. НДС.
Нормально?
Сертификат вполне по-божески, а вот таможенное оформление что-то очень уж круто.
P.S. первый пост был мой
стандартная цена для растаможки 1 фуры с товаром, который без "заморочек"а вот таможенное оформление что-то очень уж круто. Сертификат может быть и 30000, и 120000 р.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 20.12.2007 в 11:41.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Еще вопросы:
при ВЫВОЗЕ сырья в режиме "переработка вне таможенной территории" я какие поборы заплатить должна?
А что плачу при ВВОЗЕ обратно уже готовых товаров?
Уже нарушусь скоро...
Наша ТПП оформляет СТ-1 на российский товар по таким ценам:
- отгрузка до 1,5 млн.руб. - 2400 руб. + НДС
- от 1,5 до 3 млн.руб. - 3200 руб. + НДС.
Брокер берет за оформление ГТД в зависимости от кол-ва листов декларации, минимум 2700 руб. (1 лист).
Никаких, по 197-НК от вывозных поборов освобождают. А вот при ввоз надо ТК смотреть, может быть частичное освобождение от пошлин и НДС по 151-НК.я какие поборы заплатить должна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)