Собираюсь регистрировать компанию в московской налоговой №1. Кто-нибудь с ней сталкивался? Насколько там вменяемые люди? Сильно ли загружены или часто устраиваю проверки?
Или напишите отзыв о налоговой с которой сталкивались.
Собираюсь регистрировать компанию в московской налоговой №1. Кто-нибудь с ней сталкивался? Насколько там вменяемые люди? Сильно ли загружены или часто устраиваю проверки?
Или напишите отзыв о налоговой с которой сталкивались.
5,7,10 - сплошные дауны.Объяснить или что либо доказать- невозможно!Понимают только решение суда отпечатанное крупным шрифтом.При этом делают такую улыбку, как будто только что родились.
(рекомендую увлекающимся садомазо)
33 - терпимо.По крайней мере коробка конфет резко повышает трудоспособность
19 - "Смехопанорама".На той неделе позвонили клиенту из 19 и говорят:мы у вас проверку бы хотели провести.Он отвечает:какая неприятность, я как раз сегодня заболел и завтра ложусь в больницу на месяц!А гл.бух давно сломал ногу в пяти местах и будет еще три недели на больничном!
они отвечают: !!!! Ну чтож, тогда давайте с вами созвонимся в конце января 2008, и согласуем дату![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А что вам от инспекции надо,В 1 то же что и везде бардак, а так как с инспектором повезет-неповезет.
О 1 наложке помню только огромные очереди на сдачу отчетности, а проверок не было у меня там.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Да это щас везде повально!У самой в 3 заблокировали, больше месяца счет был закрыт, вот вчера тока решение забрала, жду пока банк откроет!
![]()
Решила вторую фирму (тоже 3 наложка) сдать добровольно, пока они не закрыли ей счет.
Вчера сдавала НДС за ноябрь, там ни у кого почти отчеты не принимали, всех слали в комнату 206 якобы с массовыми адресами регистрации.Ужас!!!
У меня все приняли, потому что поменяла.![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Работаем почти с половиной налоговых. самая невменяемая - 18.
Жжет только так. Из последнего:
- заблокировали счет нулевой фирме на УСНО за....несданную декларацию по НДС
- потеряли наше заявление о переходе на УСНО. Наш экземпляр с отметкой - не в счет.
- для получения справки об отстутвии задолженности распечатали сверку. Заплатили пеней на 30 рублей согласно сверке. приехали за справкой - дают новую распечатку с недоимкой на 30 рублей. Якобы ошибочно распечатали.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)