На курсах налогового учета, оплаченных за нал. расчет, выдали квитанцию ПКО. Подскажите, пожалуйста, могу ли я списать такой расход?![]()
На курсах налогового учета, оплаченных за нал. расчет, выдали квитанцию ПКО. Подскажите, пожалуйста, могу ли я списать такой расход?![]()

Хороши курсы налогового учета![]()
А куда списать хотите?
Хотя бы деньги с себя списать)))
А куда? На какой счет?![]()
Я не знаю ваш план счетов и вид деятельности.![]()
А на 26 можно)) Мы строительные
?
Нет. Вам должны дать обязательно кассовый чек.
ПКО не достаточно. (Если бы всё было так просто
ни у кого не было бы проблем с обналичкой)
Поисчите на форуме, там не однократно обсуждалась
проблема списания наличных расходов без кассового чека.
НАЛИЧКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО КАССОВЫЙ ЧЕК.

Для авансового отчета вполне достаточно корешка к ПКО. Да и для бухучета тоже.
Существовали ПКО и РКО - специально заказываемые бланки строгой отчетности. Может у вас такая квитанция. Я ими никогда не пользовалась и не знаю существуют ли они сейчас. Если же это обычная квитанция, то вы без чека однозначно не можете ее провести по кассе.
а что за курсы? рекомендуете?
я бы тоже записалась в Питере

БСО это не ПКО, и уж тем более не РКО.Существовали ПКО и РКО - специально заказываемые бланки строгой отчетности.
И применяться могут в строго оговоренных случаях, причем по услугам, оказываемым населению.
Что может помешать?Если же это обычная квитанция, то вы без чека однозначно не можете ее провести по кассе.
Честно говоря, я спрашивала об этом только в банке, они сказали, что без чека нельзя. Но ведь только они и проверяют нашу кассу, да и недлящееся это преступление.Что может помешать?
Подотчетнику за потраченные деньги отчитаться? И на что сослались (нормативку)?они сказали, что без чека нельзя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)