Показано с 1 по 7 из 7
    Свободна как птица Аватар для Танич

Вопрос Оформление приказов по основной деятельности ООО

Здравствуйте, уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста, какие нужны и должны быть приказы по деятельности предприятия? Типо о вступлении в должность гендира, об утверждении учетной политики, штатного расписания (о внесении изменений в штатное), внутреннего трудового распорядка, о назначении подотчетных лиц, о назначении ответственного... и об изменении окладов, и т.п.???
    Поделиться с друзьями

Осторожно

Ау, уважаемые клерки!!! Неужели никто не может подсказать??? Или хотя бы дать какие-нибудь ссылки...Плиз, помогите!!!

Клерк Аватар для jul-2000
    Танич, вопрос слишком общий. На него невозможно ответить однозначно и полно.
    Или хотя бы дать какие-нибудь ссылки...
    ТК, НК...
    Поищите темки про кадровое дело, недавно "всплывали" такие. Кое-что там сможете посмотреть.
    Я - блондинка, мне можно.

Спасибо за подсказку! Но в ТК , к сожалению, нет формулировок этих приказов... А они мне очень-очень нужны!!! Мы попали под выездную проверку, а никаких приказов на моем предприятии просто НЕТ!

Клерк
    Могу скинуть по мылу.

Буду очень признательна: tanya76-07@mail.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от Танич Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста, какие нужны и должны быть приказы по деятельности предприятия? Типо о вступлении в должность гендира, об утверждении учетной политики, штатного расписания (о внесении изменений в штатное), внутреннего трудового распорядка, о назначении подотчетных лиц, о назначении ответственного... и об изменении окладов, и т.п.???
    На сайте интернет-версии системы "Главбух" через бесплатный допуск на 3 дня. Только все образцы шаблонов- Требуют глубоких юридической и бухгалтерской доработки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)