Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Приказ на премию по результатам работы

Какие нужны документы к приказу о премировании работников по итогам работы за месяц?
    Положение о премировании сотрудников есть, в нем оговорены проценты за выполнение плана по продажам разных групп товаров менеджерами.
    Директор в конце месяца дает обычный листок с суммами премий, на этом основании делается приказ.
    К приказу никаких расчетов не прилагается. Что нужно? Поделитесь опытом)
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Аленка

2. Клерк Аватар для YUM
    Пока все довольны, ничего и не надо. А если возникнет вопрос о правильности сумм премий, вот тут и выяснится, что в нарушение Положения о премировании, расчеты процентов за реализацию по группам товаров не проводились и обоснования выплаты премий нет...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Клерк Аленка, Нужен сам приказ и приложение со списком сотрудников и размером премии лучше в процентах

4. Клерк
    Положение о премировании сотрудников есть, в нем оговорены проценты за выполнение
    К приказу и надо подложить конкретные суммы, показывающие выполнение положений о премировании. Чтоб было видно, что сумма премий взята не "от балды", а строго в соответствии с "законом".

Иванов выполнил план на 100% , поэтому в соответствии с Положением получил 1000 руб.

5. Клерк
    В положении расписана процедура подсчета процентов на 3-х листах "за выполнение продаж по этому бренду - столько-то, за просроченную дебиторку снижается на столько-то".... вообщем расчеты сложные и делает их нач.отдела продаж, а мне дают данные одной суммой.
    Аленка

6. Клерк
    тогда в приказе должно быть указано что сотрудники премируются на основании докладной записки-расчета начальника отдела продаж.

7. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Клерк Аленка, не надо процедуру прикладовать, к приказу приложение с результатами расчета кому сколько.

8. Клерк
    Спасибо!
    Аленка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)