Где это надо указать???
у меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.8.76) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.3.2)
Никак не могу провести закрытие месяца..выдает вот это..все что можно было заполнить я вроде уже заполнила...
Где это надо указать???
у меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.8.76) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.3.2)
Никак не могу провести закрытие месяца..выдает вот это..все что можно было заполнить я вроде уже заполнила...
Я подумаю об этом завтра (с)
если ругается значит не все, смотри анализ счета, оборотку.
можно тут поискать что другие делали в этом случае.
Последний раз редактировалось Fosihas; 19.12.2007 в 14:10.
Везде поискала вроде нашла то что надо...по крайне мере хоть и ругается но счета закрывает
Еще один вопрос возник....амортизацию не начисляет...
перешли на 1С8 с 1 октября, данные перенесли, теперь висит и на 01 первоначальная и на 02 начисленная амортизация, вот только за октябрь не начисляется...просмотрела все объекты ОС, я так понимаю их теперь надо заново вводить в эксплуатацию? чтобы начисление амортизации автоматически заработало?
Я подумаю об этом завтра (с)
Ангелочек, А как остатки по ОС вводили? ручными операциями? моя вам респект!
Чтите документацию - сэкономите время.
И не только документацию, а еще и Раздел поддержки на диске ИТС, там много полезного по работе с конфигурацией есть.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Добрый день.
Попробуйте остатки завести не 1 октября, а 30 сентября,а после этого перепровести документ Закрытие месяца.
У нас ОСНО, выполняем работы. Помогите настроить учетную политику. При закрытии месяца в 1С 8ке пишет: "Не указан способ распределения общехозяйственных расходов"
![]()
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)