Работаю 6 месяцев гл. бухгалтером, недавно директор сказал, что откроем 3 новых фирмы, где рисовать отчетность мне придется самой, налоги платить не более 5000 руб в месяц. Не понимаю, ни когда так не работала, не знаю что делать. Подскажите......
Работаю 6 месяцев гл. бухгалтером, недавно директор сказал, что откроем 3 новых фирмы, где рисовать отчетность мне придется самой, налоги платить не более 5000 руб в месяц. Не понимаю, ни когда так не работала, не знаю что делать. Подскажите......
Везёт же! Я по-другому никогда не работал!
Смысл в том, что у тебя будет не одно юр. лицо, а четыре. Со всеми вытекающими проблемами. Рисовать в 4 раза больше, считать в 4 раза больше, бегать раз в 16 больше!
Держись! Почти все так работают! Главное не запутаться: кому дать на подпись, куда отвезти, какую печать поставить, как представиться...![]()
хорошо что не документырисовать отчетность![]()
А как же без этого?хорошо что не документыПри четырех фирмах по другому не бывает.
Особенно лимит налогов мне нравится![]()
многовато на 4 фирмы, если все рисовать то?Особенно лимит налогов мне нравится
Эх, конечно , но не везде законопослушные директоры, а у незаконопослушных не всегда подготовленные в теоретическом и практическом плане бухгалтеры. Поэтому вопросы такого характера будут всегда на форуме. При большинстве крупных фирм "нарисованы" фирмы-прилипалы, с упрощенками,инвалидами и пр.пр. А ведь и в них учет вести приходится ...
Не потому ли готовится новшество : электронный реестр полученных и выставленных с/ф, который возможно мы будем ежемесячно сдавать в ИМНС через год?
Электронный реестр будет не раньше середины 2005г. - сведения от принимающих участие в разработке.
А может и не будет...
Уже полтора года программисты работают над программой.
Если они навояют такуюже программу как и для ПФ, то я уволюсь, куплю ружьё, подамся в партизаны!!!Сообщение от Марша
Все желающие могут присоединиться!!!![]()
Если они навояют такую программму, как в ИМНС, тогда вообще не о чем волноватьсяЕсли они навояют такуюже программу как и для ПФ, то я уволюсь, куплю ружьё, подамся в партизаны!!!![]()
да, да! я присоединюсь!Если они навояют такуюже программу как и для ПФ, то я уволюсь, куплю ружьё, подамся в партизаны!!!
Все желающие могут присоединиться!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)