Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк

электронная отчетность, что выбрать?

планируем до конца года перейти на сабж, смотрю я на предложения дурак-дураком, ведь пока не поюзаешь не поймешь, что лучше, это как клиент-банк - суть одна, а с одним приятно работать, а второй бесит не подеццки (рожей не вышел, думает долго и вообще не люб ни одним местом) %))

поэтому хотелось бы услышать мнения тех кто электронную отчетность пользует уже давно )) у нас в городе предлагаются следующие программы:
    Такском, Контур-Экстерн, Комита Экспрес, Сибис+

какую брать?
    буду очень благодарна за ответы! ))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ведь пока не поюзаешь не поймешь
    Ну и "поюзовывайте" все подряд. Какая понравится, ту и купИте.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Ну и "поюзовывайте" все подряд. Какая понравится, ту и купИте.
    боюсь моя директрисса навряд ли оценит Ваше чувство юмора, деньги-с

4. Клерк
    Я не говорил "купите и..."... скачайте с сайта и смотрите.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость

ненадега ВС:БУХГАЛТЕРИЯ и ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ 6.2 и выше, где введены электронная отч

[QUOTE=mmargosha;51413947]планируем до конца года перейти на сабж, смотрю я на предложения дурак-дураком, ведь пока не поюзаешь не поймешь, что лучше, это как клиент-банк - суть одна, а с одним приятно работать, а второй бесит не подеццки (рожей не вышел, думает долго и вообще не люб ни одним местом) %))

Лицензия на Б\плат версию «Высший Сорт» ограничивает после 01 января 2008 г.Все действия в программе вы должны будете осуществить сами на бумажном носителе. "Услуга" предназначена и распространена для всех зарегистрированных пользователей программных продуктов компании «Высший Сорт» программных продуктов ВС:БУХГАЛТЕРИЯ и ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ верс 6.2 и выше, где введены электронная отчетность.

6. Клерк Аватар для STARosta
    Два года с Такскомом. Полет нормальный.

7. Клерк
    Такском. Удобно то, что работает по принципу электронной почты. Спокойно набрал в 1С Налогоплательщике (входит в комплект), потом выгрузил, проверил и махои отправил. Контур видел, и показался мне ужасен. Да и "Налоплательщик ЮЛ" не нравится.
    Если и были проблемы, в конечном итоге решимые, то из-за сотрудников ИМНС - проблемы с отправкой протоколов . И то в одну ИМНС нормально а в другой что-то было не так. А отчетность отправляю много, т.к. оказываю услуги как оператор предпринимателям и мелким фирмам по отправке отчетов.

8. Новичок в Такском
    Гость
    Подскажите, как в такскоме свой лиц.счет запросить??? Всю голову сломала(((

9. Клерк
    Не знаю как в других городах а в Москве через https://www.mosnalog.ru/

10. С таскомом работал два года гем-ой полнейший особеннос обновлениес 1Ски. Послал их на .. третий год с КОНТУРОМ 2600 отчетов предал за апрель проблем нет вообще, набирались отчеты и в 1с и в НЮЛе,
    вообщем конторой доволен и обнолять НИЧЕГО не надо все в онлайне...

11. Клерк
    До нового года работали в спринтере все ОК. даже бабушки могли.
    После нового года нас силком перетащили в СБИС++, создается полное впечатление что разработчики этой проги тренеруются на мне писать программы.
    Может я непонимаю зачем нам нужна еще одна база с регламентированными формами, справочниками сотрудников, и прочим плактоном которые нужно постоянно обслаживать.

Веть задача простая есть файл который сформирован в 1С по единому стандарту и его нужно всеголишь переслать.

12. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от goshic Посмотреть сообщение
    После нового года нас силком перетащили в СБИС++, ...
    Может я непонимаю зачем нам нужна еще одна база с регламентированными формами, справочниками сотрудников, и прочим плактоном которые нужно постоянно обслаживать.
    Странно... у меня ничего этого нет.

Веть задача простая есть файл который сформирован в 1С по единому стандарту и его нужно всеголишь переслать.
    Именно это у меня и делается.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

13. Клерк
    Добрый день! Решили подключиться к Контур-Экстерн. В Москве один филиал СКБ Контур, а остальные партнеры, которые заключили договор с филиалом. Получается, если подключаться через партнера, то при сдаче отчетности одним посредником больше. Как мне объяснили, при каком-либо сбое мы обращаемся к партнеру, если с ним ничего не сможем решить, то уже тогда обращаемся к филиалу. Подскажите, все равно через кого подключаться - через филиал или через партнера? Или проблема надуманна?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от tcherri Посмотреть сообщение
    Подскажите, все равно через кого подключаться - через филиал или через партнера? Или проблема надуманна?
    Помогите, ответьте, пожалуйста. Срочно директор распорядился подключиться и сдавать отчетность по электронке со 2 квартала. Или я задала глупый вопрос?

15. Клерк
    Добрый день!
    Это не очень принципиально.
    Цены одинаковые. Подключайтесь просто где Вам удобнее. Процесс техподдержки будет для Вас "прозрачным", Вы особо и не будете знать, консультирует Вас специалист филиала или сервисного центра.
    с уважением,
    Леонид Волков
    управляющий партнер компании "Прожектор"

16. Клерк
    Леонид Волков, спасибо за ответ! Очень благодарна Вам за то, что поняли меня. В ближайшие дни подключаемся.

17. Клерк
    Добрый день всем! Первый раз сдаю отчетность по электронке через Контур-Экстерн. Подскажите, пожалуйста, какие документы при этом нужно распечатывать, и что именно нужно сохранять в архиве?

18. Новичок

Электронная отчетность

Друзья! А в Питере какую программу посоветуете?

19. Клерк
    Цитата Сообщение от tcherri Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Первый раз сдаю отчетность по электронке через Контур-Экстерн. Подскажите, пожалуйста, какие документы при этом нужно распечатывать, и что именно нужно сохранять в архиве?

Принципиально, никакие и никакие. То есть вы никакие не обязаны распечатывать - разве ради собственного спокойствия; и никакие не обязаны сохранять - все будет на сервере храниться сколь угодно долго. Но! В зашифрованном виде. И если Вы потеряете, например, ключ, то расшифровать уже не сможете. Поэтому, есть возможность скачать одним пакетом весь архив документооборота (сам отчет, подтверждение СОС и протокол контроля), расшифровать и сохранить на своем компьютере. Как это сделано - описано в документации; не получится - звоните в техподдержку.
    с уважением,
    Леонид Волков

20. Клерк
    Цитата Сообщение от NMZ Посмотреть сообщение
    Друзья! А в Питере какую программу посоветуете?
    Для справки: в Питере сейчас представлены 3 из 4 игроков "федерального" уровня (Контур (спецоператор - ФГУП НТЦ "Атлас"), Такском, Тензор), да еще и два местных - Аргос и Комита (спецоператор - ЗАО "Удостоверяющий центр"). Так что выбор широкий (один из самых широких в стране). И Вы можете почитать все обсуждения на эти темы на форумах Клерка и выбирать из всего множества - с вероятностью 99%, выбранная технология окажется представленной и в Питере. (По сути, единственное исключение - "Калуга-Астрал").
    с уважением,
    Леонид Волков

21. Клерк
    Леонид Волков, спасибо за ответ!

22. калика прохожий Аватар для Vits4
    Юзали и продавали практически все из перечисленного в первом посте кроме СИБИС+. Остановились на Контуре. Заодно можно и продать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)