Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Филиал

1. Клерк Аватар для GL Consulting

Филиал

Открыли филиал. Внесли изменения в устав и в реестр. Теперь нам надо поставить филиал на учет в территориальной налоговой по его место нахождению. Подскажите какие документы нужно нести в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    списки разные но усредненный: это доки по голове (устав, уч. договор, свидетельство о реге, свидетельство о внесениии изменений, выписку из реестра протокол о назначении гены, решение о создании филиала, некоторые могут попросить договор аренды на местонахождение) ну и по филиалу положение, решение на директора могут договор аренды попролсить
    да и еще заявления должны быть посмотрите в НК
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для GL Consulting
    (устав, уч. договор, свидетельство о реге, свидетельство о внесениии изменений, выписку из реестра протокол о назначении гены, решение о создании филиала, некоторые могут попросить договор аренды на местонахождение) ну и по филиалу положение, решение на директора могут договор аренды попролсить
    А в каком виде они должны быть оригиналы, нотариальные копии или копии заверенные геной

4. ЛИС Аватар для sema
    вот у них и спрашивайте. какие они хотят.
    и потом вам же сказали список усредненный они могу что то не попросить, а что то попросить.
    я что б не париться таскаю нотариалку.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)