Открыли филиал. Внесли изменения в устав и в реестр. Теперь нам надо поставить филиал на учет в территориальной налоговой по его место нахождению. Подскажите какие документы нужно нести в налоговую?
Открыли филиал. Внесли изменения в устав и в реестр. Теперь нам надо поставить филиал на учет в территориальной налоговой по его место нахождению. Подскажите какие документы нужно нести в налоговую?
списки разные но усредненный: это доки по голове (устав, уч. договор, свидетельство о реге, свидетельство о внесениии изменений, выписку из реестра протокол о назначении гены, решение о создании филиала, некоторые могут попросить договор аренды на местонахождение) ну и по филиалу положение, решение на директора могут договор аренды попролсить
да и еще заявления должны быть посмотрите в НК
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А в каком виде они должны быть оригиналы, нотариальные копии или копии заверенные геной(устав, уч. договор, свидетельство о реге, свидетельство о внесениии изменений, выписку из реестра протокол о назначении гены, решение о создании филиала, некоторые могут попросить договор аренды на местонахождение) ну и по филиалу положение, решение на директора могут договор аренды попролсить
вот у них и спрашивайте. какие они хотят.
и потом вам же сказали список усредненный они могу что то не попросить, а что то попросить.
я что б не париться таскаю нотариалку.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)