Обычно это делается, когда лимит подписывается, там прописываются на какие цели вы можете потратить деньги, которые пришли в кассу...
И по хорошему, нельзя сейчас деньги тратить без внесения их на р/с...
Обычно это делается, когда лимит подписывается, там прописываются на какие цели вы можете потратить деньги, которые пришли в кассу...
И по хорошему, нельзя сейчас деньги тратить без внесения их на р/с...
Последний раз редактировалось Klena; 20.12.2007 в 16:30.
В разделе "Бланки" есть все декларации, там же КДиРВы меня простите, если кажужь дурочкой, но Вы бы не могли бы подсказать , где бы можно посмотреть все эти декларации.
Имеет смысл позвонить в региональное отделение статистики и поинтересоваться, потому как каждая статистика требует разный набор документов от УСНщиков.А вот отчет в статистику по итогам года - это что.
Начните с 26 главы НК.Посоветывайте что мне можно почитать, что быть в курсе все этого
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Видимо в инструкциях и изменениях.где ж такие новости отечественного кассоводства прописаны
Не относящиеся к НПА вообще не читаю.ЛО, а вы давно читали инструкции и изменения? Очень интересно
очередной бредСтатистику - каждый квартал
это где ж такое прописано то ааа? вы лимит кассы не с чем не путаете а? например с 1843-У)) которое тут не причем?Обычно это делается, когда лимит подписывается, там прописываются на какие цели вы можете потратить деньги, которые пришли в кассу...
Последний раз редактировалось sema; 20.12.2007 в 16:34.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
я не путаю, просто у нас в банке проверка кассовой дисциплины проходит регулярно
и они не разрешают расходовать деньги без внесения их на р/с, тем более, если лимит кассы у вас вообще не установлен
Klena, складывается впечатление, что только у васв банке проверка кассовой дисциплины проходит регулярно
Вот Вы все говорите про лимиты. А у меня еще вот какая проблема, наш учредитель оплатил аренду из кармана,т.к денег на р/с небыло, приходов не было, "аренда" дала кассовый чек, я имею право провести все эти дела по кассе беспроцентным заемом ,а потом его погасить если деньги будут.
не знаю, я может, неправильно формулирую свои мысли к концу рабочего дня, но многие банки, к сожалению, не разрешают расходовать средства, поступившие в кассу, без внесения их на р/с... и в каком-то главбухе об этом писали...
имеетеимею право провести все эти дела по кассе беспроцентным заемом ,а потом его погасить если деньги будут.Дальше то что? Максимум, что они могут, отразить данное нарушение в акте проверки и написать замечание.но многие банки, к сожалению, не разрешают расходовать средства, поступившие в кассу, без внесения их на р/с...
на заборах... тоже много чего пишути в каком-то главбухе об этом писали...
ЛО, к сожалению, Вы не правы...
В отношении чего?ЛО, к сожалению, Вы не правы...
Аргументируйте.
Klena, вы хоть один НПА приведите...
Klena, в чем ЛО не права? Права
Тема обсуждалась много раз, попробуйте воспользоваться поиском.
Ну я в общем-то задала этот вопрос своим операционисткам в банке. Клатвенно обещали дать ответ, на основании чего они это требуют. Если не найдут - буду с ними ругаться) Так что, спасибо за информацию![]()
Klena, тут, собсна, дело в чем... Далеко не все девочки в банках читают инструкции и изменения настолько же регулярно, как, к примеру, ЛО.
Klena, даже если найдут, доставить большей непрятности, о которой я говорила в #39 не в их власти.обещали дать ответ, на основании чего они это требуют. Если не найдут - буду с ними ругаться
ну с другой стороны они же тоже не на пустом месте это требуют, ведь так?
Ну, если ничего внятного не скажут, буду делать так, как советовали выше - скажу всем спасибо, открыли глаза)
Andyko, я вот не советую тебе на девочек так из банков) наезжать)) не виноватые они))
да и операционистки на вопрос этот не ответят)))
не скажут.Ну, если ничего внятного не скажут
Жаль, нету правды на белом свете! Подарите пистолет, застрелюсь! Надоела эта дурацкая работе!
Настоятельно, типа?я вот не советую тебе на девочек так из банков) наезжать))О, возникает вопрос: автора!!! Пишущего либретто для девочек.не виноватые они
О чем это мы...? А,да...Аныч, имеете,займом.я имею право провести все эти дела по кассе беспроцентным заемом ,а потом его погасить если деньги будут
а то ты не знаешь кто у нас тотальный контроль за налом пытается ввести)))О, возникает вопрос: автора!!! Пишущего либретто для девочек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)