Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для урист

вопрос по дог-у о совместной деятельности

Уважаемые, подскажите кто в курсе: если между сторонами заключен договор о совместной деятельности ( Стороны - некоммерческие организации). По которому одна из сторон будет привлекать спонсорские деньги, "аккумулировать" и распределять куда надо Необходимо ли для этого ведение отдельного бух. учета, открытие р\с или это можно учитывать на балансе одной из сторон по договору? Повторяю, обе организации не коммерческие, цель создания - не прибыль, вклады никакие не вносятся.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    урист, для начала рекомендую ознакомиться с термином "спонсорская помощь". А то что-то мне кажется, что Вы имеете ввиду несколько другое, нежели этот термин означает
    Не очень понятно, а что делает вторая сторона?

Клерк Аватар для урист
    На территории второй стороный есть объект подлежащий реставрации (церковь). Но они не хотят этим заниматься. Первая сторона предлагает найдти спонсоров, подрядчика, провести согласования, ну и проч.. безвозмездно. А первая - получит в итоге на своей земле отреставрированную церковь.

Модератор
    Еще раз повторяю - ознакомьтесь с понятиями "спонсор" и "спонсорская помощь". Вы ж юрист, насколько я понимаю

Клерк Аватар для урист
    Ну не спонсорская помощь это будет, я сейчас про совм. деятельность спрашиваю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)