Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

вопрос по кассационной жалобе

На решение суда по гражданскому делу я подала кассационную жалобу, т.к. при вынесении решения судья был действительно заинтересован в исходе дела, т.е. на лицо предвзятость и есть достаточно оснований для обжалования и отмены. Кассационную жалобу подавала когда еще решение готово в окончательной форме не было, вообще судья готовил решение 20 дней. Сейчас решение получила, хочу подать дополнения к своей кассационной жалобе, Подскажите пожалуйста, нужно ли и при подаче дополнения оплачивать госпошлину, или достаточно того что оплачивалась подача сама кассационная жалоба?
    И еще вопрос когда знакомилась с материалами дела в деле не обнаружила своей кассационной жалобы(хотя направляла ее в суд 2 недели назад), помощник судьи в канцелярии сообщила, просто не полижила ее в дело, потом уже по моей просьбе нашло ее и положила в дело. В связи с этим у меня появились подозрения, а вдруг они не направят в кассац.суд мою жалобу и решение вступит в силу, как проконтролировать это ?
    Кассационную жалобу направляла по почте заказным письмом, имеется уведомление и акт описи.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1) при подаче дополнений к кассационной жалобе госпошлину уплачивать не требуется
    2) если Вы подали кассационную жалобу, решение в силу без рассмотрения дела в кассационной инстанции не вступит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)