Сотрудник ушел в очередной отпуск на 28 дней - с 03.12 по 30.12.2007. Отпуск оплачен. А зарплата за декабрь имеет место быть?![]()
Сотрудник ушел в очередной отпуск на 28 дней - с 03.12 по 30.12.2007. Отпуск оплачен. А зарплата за декабрь имеет место быть?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А он хоть 1 день проработал в декабре? Вроде как нет, если обычная пятидневка. И з/п нет![]()
Нет.
Вот если бы он взял отпуск с 01.12.07 по 28.12.07, то он на 1 день вышел бы на работу и за этот день получил бы з/плату.
Я - блондинка, мне можно.
А какая зарплата, если он ни дня не работал в декабре?
Отпуск и все.
Ну если только у вас тринадцатую платят...
Спасибо, я так и думала, что ничего больше не обломится...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Но ведь рабочий день с 31.12 перенесен на 29.12. И хоть отпускные считаются в календ. днях, но мы все понимаем, что рабочих дней находящийся в отпуске человек пропускает 20. А в данном случае получается, что он гулял 21 рабочий день? Здесь двоякая ситуация.
Вислоухая, в чем двоякость? Ни одного дня человек не работал в декабре.Здесь двоякая ситуация.
Он гуляет не 20 р. дней, а 21. Если бы не переносили с 31 на 29 р. день, то ему бы 31 на работу выходить. Т.е. я пыталась объяснить, что в к.днях и так и так 28 дней отпуска, а в рабочих вместо 20 получилось 21.
Ну и что? Отпуск в календарных идет. Просто челу повезло на 1 день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)