27.12.2007 я продала домовладение за 1 200 000 рублей. 27.02.2007 купила нежилые помещения за 1 259 000 рублей, право собственности зарегистрировано с 10.08.2007, до сего дня собираю документы для перевода в жилое.
Что из этого облагается налогами?
27.12.2007 я продала домовладение за 1 200 000 рублей. 27.02.2007 купила нежилые помещения за 1 259 000 рублей, право собственности зарегистрировано с 10.08.2007, до сего дня собираю документы для перевода в жилое.
Что из этого облагается налогами?
облагается ндфл,продала домовладениеоблагаются налогом на имущество физлицнежилые помещения
Узнаю родную рашу: за одно и то же бьют дважды, а жилья как не было, так и нет!облагается ндфл, облагаются налогом на имущество физлиц
Почему же дважды? Трижды!за одно и то же бьют дважды
Домовладение до продажи тоже налогом на имущество облагалось.
А вот сумма НДФЛ с его продажи может быть нулю равна, если им давно пользовались.
Пользовались с 1998. Неужели просто так отпустят и денег не отнимут?!
Потратиться на декларацию все равно придеться. Но вряд ли это существенноденег не отнимутКуда ж Вы от своих нежилых помещений?отпустят![]()
Сколько лет у вас в собственности находилось домовладение ?
с сентября 1998 по январь 2007Сколько лет у вас в собственности находилось домовладение ?
А похоже, что никуда. Теплоэнерго выставило техусловия с пунктиком на общую сумму 148 000 (участие в перевооружении котельной), теперь еще энергетики: либо покупайте заново мощность по 20 000 за кВт, либо дайте договор первого владельца. А владельца я уже через милицию искала - увы, канул, а в розыск подавать нет причин. Продать все это, что ли?Куда ж Вы от своих нежилых помещений?
Сижу и пытаюсь думать. Ну, понедельничек начался...![]()
Значит, НДФЛ=0.Сколько лет у вас в собственности находилось домовладение ?
с сентября 1998 по январь 2007Хозяин-барин!!!!Продать все это, что ли?
Сижу и пытаюсь думать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)