Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Помогите в освоении 1С:8.0 Зарплата и УП

Добрый вечер!

У меня такой вопрос.
    Приобрели 1С 8.0:Зарплата и управление персоналом. 2.1.

1. Правильно я поняла, что для расчета зарплаты и ведения кадрового учета достаточно интерфейса "Расчет зарплаты"? Или всё таки надо ввести информацию о работниках в управленченском учете?
    2. Не могу понять, где прописываются проводки по налогам (ОПС и НС) (мы на ЕНВД). Я посчитала зарплату за ноябрь, налоги начислились. Выплатить даже смогла А вот в "отражение зарплаты в регламентном учете " на страничке "Проводки" - пусто, на страничке "Основные начисления" - проводки по начислению з\платы.
    Нигде не видны проводки по НДФЛ и по взносам на ОПС и Несч. случаи. Не знаете, в чем проблема? В книжке этому посвящена 1 страничка. Не помогло
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    1. не правильно поняли. Как раз или надо делать.
    2. Надо присвоить "Ображение в БУ", где только можно.

Аноним
    Гость
    Спасибо. И зарплату расчитывать везде? Там есть два меню про расчет зарплаты.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Контур упр.учета относительно независим от регламентного, вести упр.учет вовсе не обязательно.
    2. прочтите в описание как настривается отражение ЗП в Учете.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Lavrova Elena Lavrova Elena вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста существует ли алгоритм по начислению регламентированной зарплаты. Может кто-нибудь может расписать пошаговую инструкцию, что за чем делать. А то работаю в 8 недавно, тыкаюсь как слепой котенок.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Lavrova Elena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста существует ли алгоритм по начислению регламентированной зарплаты. Может кто-нибудь может расписать пошаговую инструкцию, что за чем делать. А то работаю в 8 недавно, тыкаюсь как слепой котенок.
    ЗуП как раз для этого сделанно, купите книжечку, Харитонова (500 листов расписывать здесь сложновато). Ее можно купить в магазине или у партнёра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)