Наимудрейшие помогите разобраться! ИП род деятельности, кузовной ремонт автомобилей,и покраска. Пришла женщина, сотрудник милиции, проверила свидетельство, проверила бланки строгой отчетности, и попросила сертификат на автоэмали. Их в наличии небыло, она составляет постановление. Через 2 месяца и 18 дней после её визита, пришло по почте ПОСТАНОВЛЕНИЕ ( я так понимаю что уже из суда)ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ПО СТ.14/4 Ч 2 "ПРОДАЖА ТОВАРА,ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ИЛИ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ИЛИ С НАРУШЕНИЯМИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ," ОБЕСПЕЧИТЬ ОПЛАТУ АДИМИСТРАТИВНОГО ШТРАФА В СУММЕ 4 000 РУБ. УСТАНОВЛЕНО: 04.10.2007 15.00ч ПРЕДОСТАВЛЯЛ УСЛУГИ ПО ПОКРАСКЕ АВТОМОБИЛЕЙ,НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ, ОТСУТСТВОВАЛИ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ НА ЛАКОКРАСОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ.
У меня такой вопрос,а где написано что, для того чтобы покрасить машину нужен сертификат на автоэмаль. И что мы нарушили не пойму
после покраски машину грызут чтоли как хлеб. Объясните. Мне кажется действия их не провомерны, и эта статья не подходит в данном случае.![]()
За ранее благодарю!

Раз обратилась к своему 14 летнему сыну, тот сказал на своем сленге, предварительно извинившись передо мной, ИМЕЮ МНЕНИЕ, ХРЕН ОСПОРИШЬ. Вот так.
Прошло три месяца и есть результаты!!!!!!