Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Срочно!Возврат бюджетной организации

Необходимо вернуть деньги бюджетной организации,на счет казначейства.в платежке лицевой счет нужно писать?где?в наименовании получателя?А КБК должен быть?клиент-банк не проводит платеж требует кбк,контрагент никакого кбк мне не сообщил...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Эк ты кому-то свинью подложишь... под Новый Год-то.
    ps: Все просто - свяжись с бюджетным учреждением, от которого деньги получал.

Аноним
    Гость
    так кбк должен быть или нет?

Клерк
    Конечно должен быть. Кстати, если это возврат платежа этого года, Вы его можете взять из своей платежки.
    Но "свинью" Вы этим возвратом действительно подложите.
    Последний раз редактировалось BorisG; 22.12.2007 в 20:19.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Мы тоже столкнулись сейчас с этим - контрагент нам деньги собирается вернуть. Только платёж прошлогодний и копеечный (несколько сотен рублей). Бухия наша сопротивляется, как может, но другие варианты у нас не проходят. Вообще, если честно, очень хотелось бы знать, чем грозит такой возврат.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    я поняла из слов директора что возврат это инициатива бюджетника,то есть он хочет чтобы мы его вернули и успели в этом году.значит смотрю кбк в их платежке? а в остальных полях 106-110 нули поставить?окато не нужно ставить?а лицевой счет нужно указывать?в наименовании?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я поняла из слов директора что возврат это инициатива бюджетника,то есть он хочет чтобы мы его вернули и успели в этом году.значит смотрю кбк в их платежке? а в остальных полях 106-110 нули поставить?окато не нужно ставить?а лицевой счет нужно указывать?в наименовании?
    А договор у вас с ними есть? Там же должны быть банковские реквизиты.
    Если счет у них в казначействе то в получателе будет что то вроде:

УФК по Краснодарскому краю (ГУ "Красный коммунар", л/сч 03012112231)

Если платежка неналоговая то КБК насколько я знаю ставится в назначении платежа где при восстановлении расхода очень желательно указать еще и документ по которому ранее был произведен расход.

И вообще к нам приходит столько платежек в которых из-за недобросовестности плательщиков не указан КБК что я искренне удивлен что в вашем банке на это обратили внимание.

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним,
    значит смотрю кбк в их платежке? а в остальных полях 106-110 нули поставить?окато не нужно ставить?а лицевой счет нужно указывать?в наименовании?
    а Вы у "своего бюджетника" не пробовали спросить? Наверное "ему" лучше знать что именно указать в платежке, чтобы денежки упали куда следует

Аноним
    Гость
    дело в том что я бух на дому,и ко мне все новости доходят через директора и иногда с запозданием.вот сегодня он мне с гордостью сообщил что они с операционистом банка все же отправили эту сумму обратно (без кбк!),хотя я настоятельно рекомендовала подождать и поговорить с бухом контрагента,а он видите ли не смог дозвониться.так что вот думаю теперь-сильно на нас бюджетник обидиться или нет... Он эти деньги сможет выцарапать или все канули в лету?

Клерк
    ... так что вот думаю теперь-сильно на нас бюджетник обидиться или нет...
    Конечно сильно. Поскольку хлопот этот возврат ему явно добавит.
    ... Он эти деньги сможет выцарапать или все канули в лету?
    Ну это зависит от того, что это за деньги. Вы же, несмотря на то, что просили указать, что за платеж был, предпоччли умолчать...
    Если бюджетные, то... увы, пропали. Но ему (бюджетнику) все равно нужно будет писать бумагу для правильного их зачисления.
    А если внебюджет, выцарапать смогут. Но именно выцарапать, потому как сначала они попадут "без права расходования". И бумагу бюджетнику все одно писать...
    Вот так то...

Аноним
    Гость
    платеж внебюджетный,мы коммерческая организация,продаем программные оболочки.всех с новым годом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)