Да, фотки действительно классные!Чудесно провела вечер!!!Большое FANKS генераторам и организаторам.
![]()
Да, фотки действительно классные!Чудесно провела вечер!!!Большое FANKS генераторам и организаторам.
![]()
надо будет потом после баланса встретится![]()
Всё в этой жизни не просто так!

Иришкин, очень Вас с Инной не хватало. Правда-правдаС культурной программой у нас проблемы
![]()
ну значит мы готовим программу. вы место ( с залом побольше
) и отдыхаем
![]()
Мы действительно летом хотим к вам приехать)
Чудеса случаются, я проверяла

Ура-а-а! Будем ждать. А зал найдем, не проблема.
Эт точно.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
У меня кончились. Ждем тех, кто еще не выгрузил свои фотоаппараты.![]()
как дома появлюсь, добавлю
![]()
Выгружусь с фотика и тоже повешу, просто приболела немного
Очень была рада всех видеть, здорово посидели
![]()
С уважением, Екатерина.
У меня еще парочка фотолиц (вроде бы) есть, но именно проблема с аппаратом. Открылся, безобразник и высыпал аккумуляторы куда-то, а на батарейках работать скучно: раз-два и нету их...батерейкоффВот соберу свою расхлябанность и прикуплю АКБ, если сельмаг ближайший еще застану открытым, а то утром -он еще..., а вечером, он - уже...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Большая просьба ко всем . Для тех,кто по разным причинам не смог получить удовольствие от реального общения и еще не знаком с участниками лично, может быть хотя бы подписи какие-нибудь сделали,кто есть кто?Если это возможно.Заранее спасибо.
![]()
Марфик, там будет 4 дня выходных, вот на них и предлагаю - с 12 по 15 включительно
Чудеса случаются, я проверяла
Анютины глазки, ну и ладненькоМы будем ребусы разгадывать, а потом при встрече проверим, "праильно" отгадали или нет
![]()

Вечером подписи сделаю, если не забуду
stas®, спасибоЯ вас правильно отгадала
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, совсем иначе фотографии смотрятся,если знаешь,кого на них видишьЗа комментарии отдельное спасибо.
![]()
По-моему, на черно-белой фотке мальчик по имени Василий? Или у меня уже старческий склероз?

Ну да, а ник у него vasmik![]()
присоединяюсьсовсем иначе фотографии смотрятся,если знаешь,кого на них видишь За комментарии отдельное спасибо.![]()
![]()
Вот, чуть-чуть
Добавляю подписи. Над.К.
1. AIN, hew Hope, Лора, lubezniy. И вишневое пиво
2. od17, Fosihas
3. ТоТ и vasmik что-то химичат с фотиком. Вообщем от главного папарацци фоток не будет![]()
4. голова YUMа, Над.К, ТоТ. Анютины глазки, od17, Лора, кусочек lubezniy. За что-то пьем![]()
5. Anton + жена Лариса
6. stas® и Настя.
7. Уже не важно кто, потому что всем хорошо
Последний раз редактировалось Над.К; 02.02.2008 в 01:02.
Ну вотЬ и я доползла, выкладываю
Добавляю подписи. Над.К
1. degna и Над.К. Все-таки Питер город большойПотому что только при третьей нашей встрече мы выяснили, что работаем в соседних зданиях
2. Fosihas, YUM, Диана
3. Anton, FSK
4. Наше всё - stas® и ТоТ
5. Шмымзик, Катерина_Л, NZ
6. ТоТ, Настя и Шмымзик. Ну очень вкусная утка у Насти судя по горящим глазам Шмымза![]()
7. Рабочее совещание?
8. Кусочек NZ, муж NZ (Игорь), AIN, new Hope, Лора
Последний раз редактировалось Над.К; 02.02.2008 в 01:13.
С уважением, Екатерина.
И еще компромат..)
Добавляю подписи. Над.К
1. lubezniy, Anton, FSK, Fosihas
2. vasmik и ТоТ. Уголок был привлекательный. С учетом того, что ТоТ прилетел в полшестого утра после пятнадцатичасового ожидания вылета в аэропорту Краснодара, желание полежать вполне понятно![]()
3. Хм... Кисуля, Боря действительно лежит
4. Василий курит трубку
Последний раз редактировалось Над.К; 02.02.2008 в 01:20.
С уважением, Екатерина.
Катерина_Л, надо было фотку с Борисом немного перевернуть)) а то как будто лежит
))
Всё в этой жизни не просто так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)