Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

1С:Бухгалтерия 8 и файлы офисных приложений.

Всем добрый вечер.
    На диске ИТС на днях решила почитать бухгалтерскую периодику и зашла в мартовский номер 2007 г. БУХ.1С (бухгалтерский ежемесячник).
    Нашла интересную статью о новой разработке под названием "Управление файлами".
    Плюсом этой разработки является возможность создавать шаблоны любых печатных форм, что позволяет автоматически заполнять файлы Word на основании данных программы.

Кто-нибудь использует эту программу из клерков? И если да, то как она вам? Звучит как то заманчиво. Тоже хочу договора, доп. соглашения, спецификации делать в одной базе, а не разрозненно и время не тратить.

http://www.1c.ru/rus/partners/soluti...lutionID=56059
    Вот по этому адресу я вчера нашла что это разработка получила сертификат "совместимо" с 1С.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Алена Л. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    На диске ИТС на днях решила почитать бухгалтерскую периодику и зашла в мартовский номер 2007 г. БУХ.1С (бухгалтерский ежемесячник).
    Нашла интересную статью о новой разработке под названием "Управление файлами".
    Плюсом этой разработки является возможность создавать шаблоны любых печатных форм, что позволяет автоматически заполнять файлы Word на основании данных программы.
    мой изощренный ум не смог придумать этому практическое применение. Хотя упрошенный вариант Документооборот? Да куда лучше и приятней 1С:Архив взять.

3. Клерк
    То есть, Вас что то смущает в их разработке? Или просто уже есть реально проверенные и простые решения, типа 1С: Архив? Тоже все в одной базе будет? Или Бухгалтерия сама по себе, а Архив сам по себе?

4. Fosihas
    Гость
    Тоже все в одной базе будет?
    кто вам это сказал? Та конфигурация тоже отдельное решение, и наврядли она ее можно соединить с типовыми конфигурациями. Да и не все в туже бухгалтерию надо пускать, а к файлам доступ нужен.

5. Клерк
    А зачем кому то мне что то говорить?
    Там все по русски описано.
    И я не говорю о тех кому не надо что то совмещать.
    Повторяюсь: договора, доп. соглашения к договорам, спецификации к договорам и т.п. делать в одной базе, а не разрозненно и время не тратить. По моему, желание вполне логичное.
    И почему ссылка некорректная? Наоборот, дала возможность посмотреть о чем идет, собственно говоря, речь.

6. Fosihas
    Гость
    Повторяюсь: договора, доп. соглашения к договорам, спецификации к договорам и т.п. делать в одной базе, а не разрозненно и время не тратить. По моему, желание вполне логичное.
    есть логика, а есть техничекие возможности исполнения. ну и поддержка. Ну и цена на такие решения.

И почему ссылка некорректная? Наоборот, дала возможность посмотреть о чем идет, собственно говоря, речь
    ???? попробуйте кликнуть по ней. Я просто знаю о чем идет речь и мне не нужны ссылки.

7. Клерк
    Вчера сама проверяла ссылку. было все нормально. А сегодня и правда некорректно.

***удалена реклама***
    Последний раз редактировалось Fosihas; 23.12.2007 в 17:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)