Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Анна200

Помогите сорентироваться по оплате труда

Здравствуйте! Дорогие форумчане, я работаю главным бухгалтером. Недавно мне предложили подработку. Фирма находится в Санкт-Петербурге. Общая система бухгалтерского учета+ЕНВД. Первичную документацию ведет второй бухгалтер, платежки они отправляют сами, отчетность сдают сами. Мне нужно переделать весь комплект отчетности за 1,2,3 кварталы 2007 г. (НДС сдается ежеквартально) и соответственно в дальнейшем делать их отчетность на дому. Выручки не большие - до 2000000 руб в квартал без НДС.
    У меня сразу возник вопрос - а сколько заплатите? На что получила ответ - а во сколько вы это оцениваете? Вот не знаю сколько сейчас стоят такие услуги и сколько прилично попросить, чтобы и самой в убытке не быть и не переборщить? Посоветуйте, пожалуйста, сколько стоит составление квартальной отчетности, а сколько восстановление за каждый квартал?
    Поделиться с друзьями

2. Другая
    Гость
    Анна200 ,
    Общая система бухгалтерского учета+ЕНВД.
    А какой вид деятельности по ОСНО? Если оптовая торговля - это одно, а, если, производство или строительство - это другое.
    Трудно, не видя документов и оборотов, заочно оценить зарплату. Лучше вам самой посмотреть и представить, в какие ваши трудозатраты выльется, как восстановление учета, так и составление отчетности.
    Я бы на вашем месте оценила, сколько времени потребуется и сколько стоит час или день вашей работы.

3. Клерк Аватар для Анна200
    Вид деятельности - оптовая торговля. Первичка введена правильно. Неправильно заполнена вся отчетность. То есть данные бухгалтерского учета не соответствуют данным отчетности, нужно сдать уточненки. Предыдущий бухгалтер отчеты просто рисовал. Мне ответ нужно дать завтра. А сегодня все решить. Ну хотя бы порядок цен скажите?

4. Другая
    Гость
    Ну, может,тысяч 10 за квартал? Вроде бы, отчет сформировать в программе недолго, но разобраться в учете нужно время.

Анна200 , а вы сами сколько хотите?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)