Ситуация у нас такая: филиал встал на учет в одной налоговой, открывает магазины в разных р-ах. Филиал - не выд. на баланс, но ЕНВД будет сдавать по месту регистрации.В налоговой сказали, что нужен к заявлению приказ.., а я понять не могу какой????
Ситуация у нас такая: филиал встал на учет в одной налоговой, открывает магазины в разных р-ах. Филиал - не выд. на баланс, но ЕНВД будет сдавать по месту регистрации.В налоговой сказали, что нужен к заявлению приказ.., а я понять не могу какой????
о создании обособленного подразделения, правда не уверен что филиал может их создавать

ИМХО, не может. Вы можете представить, чтобы филиал открыл филиал? Я - нет. Тут примерно тоже самое.
Тут недавно в пример Сбербанк приводили как то. Так что получается, что бывает такое...Вы можете представить, чтобы филиал открыл филиал?
см. определение филиала в ГК часть 1
у банков есть своя инструкция в соответствии с которой филиалы могут открывать доп офисы например. Остальных обществ это не касается.Тут недавно в пример Сбербанк приводили как то. Так что получается, что бывает такое...
У вас получается что юр лицо открывает не еще один филиал, а ставит на учет обособленое подразделение в соотвествии со ст 11 НК.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)