Спасибо. А на чье имя столик забронирован?
Таня, я готов. Возьмете меня?
С уважением.
Есть мысль - неавтомобилистам встретиться в метро где-то в 18-40. Идти далеко, а вместе веселее![]()
Alis inserviendo consumor
Отличная мысль! Где конкретно? И не рано ли? неужели там топать 20 мин.?Есть мысль - неавтомобилистам встретиться в метро где-то в 18-40. Идти далеко, а вместе веселее
Abra, Натюрлих!
Столик забронирован на мою фамилию - Гаврилова. бронь держиться до 19:20. Дальше надо отзваниваться и предупреждать, что мы задерживаемся.
Топать действительно минут 20. Можно встречаться в метро последний вагон из центра.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
От метро идти 10 минут.
А дайте мне кто-нибудь номер своего мобильного. Я работаю в 2-х шагах оттуда. На работе у нас вроде бы намечается вечеринка на пятницу, но если она закончится не поздно, я тоже подойду в Мюллер.
Sveta, пиши 8-916-508-71-13
записала
постараюсь прийти
Встречаться ИМХО лучше в центре зала. Пока все соберутся, в общем, ждем опоздывающих 15 минут.
Да! давайте в центре зала! значит начиная с 18,40 ждем 15 мин или как?
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Не забудьте, пожалуйста, ФОТОАППАРАТ!
ОК. Постараюсь не забыть
Таняяяяяяяяя!!!!!!!! выложи карту плиз!!!!! у меня тут случился форс-мажор, может буду позже, так по карте пойду!!!!!!!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Леночка, посмотри сообщения чуть выше, на 1-ой странице. Там есть ссылка на сайт ресторана, а там - карта.
Привет, Таня. Только недавно присоединилась к клану клерков виртуально. Теперь хотелось бы и реально. Правда, у меня завтра немецкий до 21.20. Можно ль с вами соединиться после его окончания? Где и когда я уже прочитала.
нюта, почему -нет? Можно! Только позвони (телефон выше), когда освободишься.
Возможно присоединюсь, возможно...
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Получается:
1. Ксю
2. Рыжая Таня
3. Елена М
4. Лапша
5. Елена Сеченова
6. Г_Росс
7. Xsenia
8. Ведьмачка
9. Верт
10. Abra
11. Sveta (постарается придти)
12. Нюта
13. Чубчик (возможно)
ЗЫ. Коллеги, еще не вечер!
Ведьмачка не сможет
Жаль![]()
ребят! если я к вам присоединюсь чуть попозже, вы не будете ругаться сильно? вы только там очень интересно без меня общайтесь! а? это наше обязательно-добровольное общественно-корпоративное мероприятие совсем мне помешало! но обязательно буду!!!!!!!! честно!!!!! карту уже распечатала. Я надеюсь, что не потеряюсь.....Тань если что буду тебе звонить!
С уважением, Елена
Так как? В метро кто-нибудь будет встречаться или нет?
"Улица 1905 года", центр зала, 18.40. Правильно?
С уважением.
Жаль !
Прямо таки хочется быть с вами !
Но разорваться не могу - я уже в Питере !
Abra, я буду в метро между 18-40 и 18-55
Лена, ждем!
Ребята, я с вами - в метро. Буду в 18:40 - 18:45.
<b>Aquad</b>, Ну ладно, в следующий раз обещай придти. Передавай от нас приветы питерцам! Обнимай крепко и целуй в щечки!![]()
А мне денег не дают!!!
Я жду-жду, а они не дают
Я пока доеду, думаю будет уже явно не 7 часов, так что наверняка опоздаю. Вы уж там местечко мне займите![]()
Оксана
Рыжая Таня,
Обязательно ! Передам и поцелую !
Обещаю в следущий раз быть в Москве !
Если конечно опять не уеду по делам !
ОК, Я то же в метро.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)