Буду стараться приехать в метро 19-45, в центре, а то будем долго искать
Буду стараться приехать в метро 19-45, в центре, а то будем долго искать
Лапша
Abra, ОК
<b>Ксю</b>, место займем!
<b>Aquad</b>, отмазки не канают.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Лапша, Ты имела ввиду 18:45?
asa, а ты почему не с нами?
И мне местечно плииииизззззз займите!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
я тоже в метро
Я по пятницам и в выходные, увы, не могу. А клерки, в основном, по пятницам собираются...asa, а ты почему не с нами?
Саш! Очень жаль!!!!! так хотелось с тобой познакомиться в реале!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Да имела ввиду 18-45
Лапша
Люди добрые, подскажите. Вот сколько езжу там, но как-то не очень обращала внимание какая именно из улиц является Шмитовским пр.
Вот если съезжать с 3-го кольца от Кутузовского пр. на поворот Звенигородское/Б.Филевская/Шмитовский.. а дальше??? Вот какой именно на на ентот проезд ведет. Насколько я понимаю, это последний поворот, далее опять выезд на кольцо. Или Шмитовский выходит к ЦМТ?
Оксана
К ЦМТ выходит улица 1905 года. Б.Филевская переходит в Шмитовский пр. ближе к перектрестку с ул. 1905 г.
Оксан, я не автомобилист. Но подъехать к Мюллеру лучше со стороны ул. 1905 года. Он там на углу стоит, на пересечении ул. 1905 года и Шмитовского. А по ул. 1905 года двигаться от Звенигородского шоссе в сторону набережной.
Да, Свет, я тоже посмотрела уже, так наверное удобнее всего будет.![]()
Оксана
Sveta, пора за руль. Или хотя бы штурманом рядом![]()
Штурманом не надо. Лучше на заднем .
С уважением.
Рыжая Таня,
я работаю на соседней улице, поэтому и ориентируюсь в том районе хорошо![]()
Спасибо Вам огромное за звонок!!!!! Было обалденно приятно услышать ВАШИ голоса!!!!!!!!!!!!!
Удачи нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Фотки со встречи выложены в Хрониках Встреч. Желающие получить свои фотки в более приличном разрешении высылайте свои координаты на личку.
Большое спасибо Тане и всем пришедшим
Alis inserviendo consumor
Спасибо всем за приятный вечер. Очень рада знакомству с Лапшой и Abrой.А также с мужем Лены Сеченовой.
Питерцы! Обратите внимание в фотках на ваш переходящий сувенир!
Встреча на самом деле была очень душевной и веселой. Вечер провели просто замечательно!!!!
Танюша, спасибо!!!
Лена (Лапша) рада была увидеться "вживую", надеюсь не последний раз
Abra, (и все таки Дмитрий) и с вами тоже
![]()
Оксана
Очень рад был со всеми познакомиться. Взаимно.
Спасибо большое Тане, Олегу и всем всем всем.
<b>Ксю</b>, Оксан, мы же договорились. Не с "вами" а с "тобой".
Все девушки на фото (и в жизни, ессно) очень красивые. Но мне больше всего понравилась "момент расплаты". Для меня он наступил в субботу утром, а окончательно я "расплатился" к воскресенью. Ха.
С уважением.
Спасибо всем огроменное за такой замечательный вечер!!!!!!!!!!!!!!! Как же с вами было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему мы так редко встречаемся? *задумчиво*
Было здорово!!! Надо обязательно чаще встречаться!!! Может пойдем в следующий раз в клуб, где можно еще и потанцевать!!!
Лапша
... А еще и в боулинг, и в Квазар....
Abra, теперь - только молоко и гантели![]()
Рыжая Таня, что, следующая встреча в молочном баре?
С уважением.
Abra, Ага, в молочном баре при фитнессцентре!
Рыжая Таня, что, следующая встреча в молочном баре?6-го ноября ???????Abra, Ага, в молочном баре при фитнессцентре!
)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)