А здоровья хватит?6-го ноября
А здоровья хватит?6-го ноября
Alis inserviendo consumor
но ведь не все его портили.........А здоровья хватит?)))))
Ребята! Как классно было вас всех увидеть! Олег было очень приятно познакомиться с тобой воочию, а также с Аброй (называю Вас по нику, Вы же так этого хотели!Очень рада была встрече с Ксю, Танюшкой, Леночкой М. И знакомству с Леной (Лапшой). И вообще душевная была встреча!
Настена, тебе тоже спасибо, что вы так дружно все там кричали на том конце провода! Я тебя люблю!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Олег, главное что бы денег хватило.Сообщение от Г_Росс
![]()
Правда молоко не так уж дорого стоит![]()
Оксана
Оксан, я заметил у себя такуую тенденцию. Мои подчиненные идут поесть молочного коктейля, а потом берут больничный![]()
Ага... бывает такое![]()
Молоко - очень опасный продукт!!!![]()
Оксана
Поэтому лучше в боулинг, или кием помахать![]()
Ну, кием помахать - это мы даже прошлой зимой пытались....![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
И чем дело кончилось?![]()
Выяснили, что нам еще махать и махать. Т.е. учиться и учиться махатьНу за редким исключением (ago, например, это исключение).
есть ещё некий КВАЗАР, игра такая, судя по рассказам Ведьмачки в своём дневнике, очень занимательнаяПоэтому лучше в боулинг,![]()
Только по времени очень короткая![]()
Очень хочеться в квазар!!!
Лапша
Надо организовать совместное обучение клерковТ.е. учиться и учиться махатьИ практиковаться, практиковаться....
А насчет Квазара, я так понял, что там синяков наполучаешь (это я за вашу красоту девушки, беспокоюсь)
Г_Росс, наоборот - нгет там синяков, там сплошные лазеры. Синяки это в пейнтболе. А вот боулинг действительно опасен для нашей красоты, особенно для маникюра.
Там же в темноте играют, можно упасть, удариться. Ведьмачка во всяком случае, говорила, что ей досталось. А вот с маникюром слышал есть проблемы, но они решаютсянгет там синяков, там сплошные лазеры
да уж боулинг и маникюр - вещи несовместные!![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Но что-то так захотелось в боулинг..........
Оксана
Слышал (сам не проверял), что маникюр при боулинге спасает кусочки пластыря, наклеенные на ногти.
Что-то мы все о погоде, да о погоде.....![]()
Оксана
"..Настоящих буйных мало.." (С) В.Высоцкий![]()
У вас на форуме я редкий гость, но очень хотелось бы познакомиться. К сожалению в пятницу же сдачу баланса праздновала бухгалтерия.ру, пропустить не смогла - святое. Но в следующий раз, если позовете...
Конечно! Милости просим!!!!
С уважением, Елена
Кстати, насчет боулинга....
Мне тут предлагают посетить какой-то развлектаельный клуб (там есть боулинг) 15 ноября. Основная цель - посмотреть футбол (играет сборная России), но можно ведь и ппо другому развлечься.
Можно будет заказать столик (с обязательсвом наесть вроде на 600 руб. со стола). Дорожка - 750 руб. Желательно определиться до утра понедельника.
Я к сожалению пас! Уже приглашены в гости! А жаль! (
С уважением, Елена
А вот 16-го в Гостином дворе праздник! Я иду, а Вы?
Пока на 16-е другие планы. А что за праздник кстати?
День московского бухгалтера. Проводит одноименный журналА что за праздник кстати?![]()
15-го я не могу... к сожалению... а на неделе нельзя там побывать?посетить какой-то развлектаельный клуб (там есть боулинг) 15 ноября.
Побывать можно, только наверно без меняа на неделе нельзя там побывать?
это НЕПРАВИЛЬНОПобывать можно, только наверно без меня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)