lala Я БЫ БЫЛА НЕ ПРОЧЬ СХОДИТЬ...А вот 16-го в Гостином дворе праздник! Я иду, а Вы?
а КАКАЯ ТАМ СИСТЕМА? Покупаешь билет\приглашение или что-то ещё?
А сколько времени обычно длятся подобные мероприятия?
lala Я БЫ БЫЛА НЕ ПРОЧЬ СХОДИТЬ...А вот 16-го в Гостином дворе праздник! Я иду, а Вы?
а КАКАЯ ТАМ СИСТЕМА? Покупаешь билет\приглашение или что-то ещё?
А сколько времени обычно длятся подобные мероприятия?
Не, такой боулинг "нам не нужен".Сообщение от Г_Росс
У меня тут есть на примете местечко... Провентилирую вопрос -сообщу о результатах.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Отлично! Самое главное - успеть сходить туда до твоего, Тань, отъезда! В идеале (для меня): НЕ в среду и НЕ в пятницуПровентилирую вопрос -сообщу о результатах.
Но, в случае чего, можно и поступиться идеалами (это ведь не принципы)))
Елена! Вход бесплатный В прошлом году праздник был за счет Лужкова на в Центре Тульской. Народу было жуть как много, но все как-то рассосались. Продавали и дарили литературу, диски, всяческие лотереи. Была организована встреча по боулингу (неск.команд ИМНСовцев, наша от Бухгалтерииюру и проч.). Потом концерт. Всем дарили цветы. Затем мы теплой компанией пошли в кафе и продолжили праздник Московского бухгалтера. Воспоминания чудесные.
В субботу идем не в боулинг, а в простой спорт-бар. Столики заказаны - надо наесть на 300 руб.
Alis inserviendo consumor
А если не наедите?Сообщение от Г_Росс
Думаю, наедим![]()
А куда?
И как мне вас узнать?
lala, пока сам не знаю - чего там у ребят похоже подвисло![]()
Получила официальное приглашение на праздник Московского бухгалтера. Сижу и думаю: идти-не идти....
Ну как? пошла, нет?Получила официальное приглашение на праздник Московского бухгалтера. Сижу и думаю: идти-не идти....
Не-а. Сидела дома, испекла пирог и резалась в Warcraft. Должны же у бухгалтера быть выходные?
На нас напалирезалась в Warcraft![]()
О! и я в выходные испекла пирог и никуда из дома не вылазила...Сидела дома, испекла пирог![]()
Это так хорошо: облопаться пирогов, оправить ребенка учить уроки, и с крайней степенью жестокости изничтожить Нечисть на подведомственной тебе территории..... Особенно, когда на улице холодно, противно, и можно не вспоминать праздник с песнями "Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер....."![]()
ЭЫ. Пригласительный отдала свекрове![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)