Всем здрасьте!) Я снова про отпуск хочу спросить. Скажите, мог ли я создать график отпусков в августе и датой составления поставить август?
Всем здрасьте!) Я снова про отпуск хочу спросить. Скажите, мог ли я создать график отпусков в августе и датой составления поставить август?
На какой период составляли график отпусков?
Я пришел а его нема, хочу сделать на период от 2 августа 2007 до 1 августа 2008г. А то люди уходили в декабре и октябре в отпуска, а графика нету. Вот думаю можно ли так сделать или же только новый от декабря составлять теперь остается?
Думаю, непрвильно такой периодна период от 2 августа 2007 до 1 августа 2008г
ТК Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
На 2008 надо новый график делать
Значит на 2007 никак ни сделать? Даже если у фирмы новое юр лицо с августа?
А кто-то пошел в отпуск? Шести месяцев там еще никто не отработал, и права то на отпуск нет, только если кому-то очень захотелось, но это неверно вне графика.Значит на 2007 никак ни сделать? Даже если у фирмы новое юр лицо с августа?
Мы ему разрешили. По ТК можно и до истечения 6 месяцев, с согласия работника и работодателя.
На 2007 г. можете график не делать, т.к. нет 6 месяцев до отпуска, в отпуск отправили сотрудников по их заявлению и приказу директора, на 2008г. сделаете график.
Ясно, учтемс Спасибо)
Дабы новую тему не открывать) Вы не подскажете как понимать следующее: По возможности персональные данные обезличиваются (положение о защите персональных данных)
Шифры какие-нибудь присваиваютВы не подскажете как понимать следующее: По возможности персональные данные обезличиваются (положение о защите персональных данных)
falkarius, а тему лучше открывать, потому как ваш вопрос к отпуску слабо относится.
Что верно то верно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)