Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации с превышением выручки за декабрь. Какие мои действия - сначала сдать за квартал а потом делать перерасчет? или как? и надо ли пересчитывать весь год?
Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации с превышением выручки за декабрь. Какие мои действия - сначала сдать за квартал а потом делать перерасчет? или как? и надо ли пересчитывать весь год?
весь год пересчитывать не надо. а вот в квартале нужно сдать декларацию за октябрь, ноябрь, декабрь отдельно.
У меня похожая ситуация. В октябре и ноябре выручка не превышает 1 000 000 рублей без НДС, а вот в декабре будет около 5 млн. Значит срочно сдаю декларации за октябрь, ноябрь - плачу НДС (если надо), пени. И до 20 января сдаю декларацию за декабрь! Так?
тоже до 20.01срочно сдаю декларации за октябрь, ноябрь
Спасибо всем большое за подсказки.
С Новым годом!
Опять вынуждены возвратиться к этой теме. Подскажите, плиз, как быть. Стала считать октябрь, ноябрь и декабрь по-отдельности и в ноябре вылез НДС в возмещению, правда он перекрывается суммами НДС октября и декабря. Как быть? Вызовут на проверку или нет?
А можно сделать что-нибудь? пока декларации еще не послала?
И что на этих проверках бывает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)