Господа юристы!
На сколько правомерно требование предоставления копии паспорта гендиректора при подписании договора?
Где можно об этом почитать?
Господа юристы!
На сколько правомерно требование предоставления копии паспорта гендиректора при подписании договора?
Где можно об этом почитать?
а причем здесь правомерность
ну хочеться вашему контрагенту посмотреть - покажите
Ну показать - это одно, а вот копию предоставить...

динка, а чего боитесь?
Не используют ли они эту копию в каких-либо своих корыстных целях.

динка, представляйте не нотариально заверенную)))
не спасет - кредит по такой копии можно получить...представляйте не нотариально заверенную)))
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

villery, ксерокопия-это не документ, а некая бумага с реквизитами. Если отдельная кредитная организация берет на себя риск предоставления кредитов по таким данным-это не обозначает правило..
на сайте миграционной службы есть проверка паспортов на действительность. если они так волнуются
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
если только эта кредитная организация не имеет офигенной по размерам филиально-представительской сетиЕсли отдельная кредитная организация берет на себя риск предоставления кредитов по таким данным-это не обозначает правило..![]()
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

villery, это риск банка, который обсуждать здесь-нет никакого смысла..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)