Показано с 1 по 4 из 4
    Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка

Заявление на УСН и нет данного вида в выписке

Подскажите пожалуйста, организация подала заявление на переход на УСН , где указала вид деятельности оптовая торговля, а в выписке был заявлен только вид деятельности розничная торговля, который попадает под ЕНВД, позвонили с налоговой ,спросили какой вид деятельности заявлен в выписке, обещали завтра дать ответ по-поводу возможности перехода на УСН.У меня возник вопрос, даже если в выписке не заявлен этот вид деятельности мне же не могут отказать в переходе на УСН, только из-за его отсутствия в выписке?, все остальные условия перехода соблюдены.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Отказать не могут.
    Я только не поняла, а куда Вы написали в заявлении вид деятельности??? Там такой строки нет. И вообще, зачем написали вид деятельности?

Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Спасибо Надежда . В нашей налоговой обязательно указывать вид деятельности и еще в заявлении обязательно указываем, что по деятельности переведенной на ЕНВД мы обязуемся платить именно ЕНВД клятвенно заверяем мол, как будто если не напишем можем все под УСН подвести.Вот так, Сочи однако , Краснодарский край у нас свое государтво, так и живем

Модератор
    М-да...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)