Есть чековый принтер STAR SP2000
С большим удовольствием заполучил бы программу для печати на нем... Естественно фриваре... Может кто видел такие?...
Есть чековый принтер STAR SP2000
С большим удовольствием заполучил бы программу для печати на нем... Естественно фриваре... Может кто видел такие?...
С большим удовольствием заполучил бы программу для печати на нем...Надеюсь не рефереатов? К нему в комплекте должна идти докумениация и программа управления. Их стоимость уже включена в стоимость принтера. Как бы то не было драйвера к нему тут http://www.star-pos.ru/support/drivers.shtml
Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 29.10.2003 в 09:14.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
а кто сказал что он у меня "в комплекте"дрова у меня есть, кабель распаял, подключил, работает... пробную страницу печати шлепает
))) Так вот хочется то не из ворда на него печатать а из программки, типа www.atoll.ru чтоб красивые чеки были
)
Простите, чеки для чего? Насколько я понял это не фискальный регистратор, а просто принтер чеков. Т.е. в качестве ККМ его использовать не удасться.чтоб красивые чеки были
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Совершенно верно. Это просто принтер, который печатает на чековой ленте. Соответственно если его подключить к ККМ (например как в терминалы в супермаркетах) то он печатает то, что мы обычно называем кассовыми чеками. Так как самого терминала нет печать на нем возможна только как на матричном принтере с узкой бумагой. Однако есть эмуляторы ККМ, которые на печать выводят заданный текст в формате "кассового чека"... Вот такой эмулятор и нужен...![]()
Так надо нарисовать чек под Акцессом и не париться!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Sifa, если Вы нашли программку, не могли бы поделиться адресом. Есть необходимость печать красиво на матричном принтере через копирку.
Сегодня заметила, что опечаталась. Исправляюсь - печатать чеки, но, естественно, без кассового аппарата.
Ничего, налоговый инспектор вас поправитИсправляюсь - печатать чеки, но, естественно, без кассового аппарата.![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
А вот так ничего и не нашел( т.е. определенные эмуляторы есть, но все они в демо версиях... прям расстройство
![]()
А демо-версию где можно посмотреть?
http://softsearch.ru/programs/17-137...download.shtml
Вот здесь. Но я сам не разбирался с ней...
www.atoll.ru - очень продвинутая прога, но печатает кажется только на чековых принтерах... Зато как печатает... Патч бы к ней откопать![]()
www.atoll.ru - это сайт Завода Людиновокабель, м.б. ошибка в написании адреса?
Руки трясуться... пот и тыччууу в кноопки по несколько раз... www.atol.ruСорри
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)