Исполнительный директор категорически отказывается получать ЗП раз в полмесяца, хочет получать ЗП 1 раз. все мои аргументы не действуют. что мне делать? как можно выйти из положения?
Исполнительный директор категорически отказывается получать ЗП раз в полмесяца, хочет получать ЗП 1 раз. все мои аргументы не действуют. что мне делать? как можно выйти из положения?
Каждые полмесяца снимать деньги по чеку, приходовать в кассу, через 3 дня депонировать и сдавать обратно в банк.что мне делать? как можно выйти из положения?
Я - блондинка, мне можно.
а как это выглядеть будет? включать мне его в платежную ведомость на аванс? и потом надо его включать в платежную ведомость на подсчет и в какой сумме?
Да. Напротив фамилии пишете "депонировано" В итогах по ведомости - сумма фактически выданная, т.е. без "депонентца". И сумму сдаете в банк. Символ вам в банке подскажут. Когда будете получать з/п за месяц не забудьте снять депонированную з/п.включать мне его в платежную ведомость на аванс?
Я - блондинка, мне можно.
Зарплатные банковские карты не пробовали ввести?
Отправляете аванс Ц-того, ЗП - ого, а когда он захочет наличные снимать это его личное дело.
Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)
EDN очень хороший вариант предложил. Отправляйте на карту в установленные сроки, а когда снимать - это уже не Ваша головная боль будет.
Элана
написать жалобу на него в Федеральную инспекцию труда!
вариант с зп-картами не прокатит. ему отчет по затратам составлять надо, а вот с зп 2 раза в месяц ему неудобно расходы считать. вот он и выдвинул идею-найти мне какой-нибудь документ, разрешающий зп 1 раз в месяц выдавать. а на все мои ссылки на ТК отвечает, что другие выдают, значит и мы можем...
а если другие воруют, то мы тоже можем... по его логике
найдите ему ответственность за нарушение сроков выплаты з/пл - пусть подумает, что дешевле будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)