Уважаемые клерки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации!!!
Не провели во время дркументы - акт на оказание услуг от декабря 2005 года и до сих пор весит в кредиторке?Как это можно исправить?Или только подавать уточненки?:-(
Уважаемые клерки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации!!!
Не провели во время дркументы - акт на оказание услуг от декабря 2005 года и до сих пор весит в кредиторке?Как это можно исправить?Или только подавать уточненки?:-(
в БУ отражаете текущим периодом, в НУ - декабрем 2005, уточненки - смотря что за акт - если это ваши расходы (хотя вряд ли - откуда тогда кредиторка) то уточненку можно и не подавать, а если - доходы - подавать обязательно
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, а подскажите, пожалуйста, как это сделать?(((
Что сделать? Проводки или уточненную декларацию?это сделать?
Проводки. Да, это наши расходы. Т.е. я просто провожу услуги этим периодом, а налогооблагаемую базу не уменьшаю, так?![]()
Подскажите пожалуйста!!!! У нас похожая ситуация, только я не знаю как исправлять ее в 1С. В апреле 2007г. мы проплатили услугу, а доки на нее пришли в декабре 2007г. НДС к вычету пропал совсем или можем что-то сделать? А как провести в 1С чтобы сумма попала в бух.учет и не попала в налоговый?
Ну и проводите декабрем. И в декабрьскую декларацию по прибыли. Для успокоения совести зерегистрируйте в журнале входящей корреспонденции.доки на нее пришли в декабре 2007г
подавайте уточненку за апрель, если документы датированы апрелемНДС к вычету пропал совсем или можем что-то сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)