Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: меня тут пытаются убедить в том, что было какое-то письмо неизвестно кого (минфин быть может), что желательно оплатить налоги по зарплате за декабрь в декабре???
Может кто сталкивался????
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: меня тут пытаются убедить в том, что было какое-то письмо неизвестно кого (минфин быть может), что желательно оплатить налоги по зарплате за декабрь в декабре???
Может кто сталкивался????
Каждый год сталкиваемся со страшилкой налоргов "дайте денег, мы счета закрываем в конце года". Никакой обязанности нет и не было.Может кто сталкивался????
не значит обязательно - это во-первых.желательно
Во-вторых, вообще если буквально читать НК, то платить зарплатные налоги за октябрь-декабрь платятся до 15.04.08 г.
Творю, но за последствия не...
Я всегда плачу в декабре, но только потому, что МНЕ так удобнее.
И у меня маленькие фирмочки - работников полторы калеки и з/п у всех - круглая цифра.![]()
мне тоже удобнее в декабре заплатить...
сегодня в ПФ висит объявление-просьба заплатить до 21.12.2007...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
банк такое прислал:
Отделение № 2 Московского ГТУ Банка России сообщает, что Центральный Банк Российской Федерации разрешает произвести выдачу наличных денег на заработную плату и выплаты социального характера, на стипендии по предстоящим выплатам по срокам, приходящимся на выходные и праздничные дни с 1 по 8 января 2008 года, начиная с 20 декабря текущего года.
В связи с письмом Минфина России от 22 ноября 2007 года № 02-15-15/3093
разрешается произвести выдачу наличных денег на заработную плату и денежное
довольствие, выплаты социального характера и стипендии за счет средств федерального
бюджета 2007 года по предстоящим в январе 2008 года выплатам за декабрь 2007 года,
начиная с 20 декабря текущего года.
Основание : телеграмма Банка России № 202-Т от 12 декабря 2007 года
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Подскажите, пожалуйста, сейчас налоги по зар.плате за декабрь 2009г платить по старым реквизитам?![]()

Anna___2007, по старым
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)