Подскажите пожалуйста, как убедить директора, что заключать договор (на управления) между головной организацией и своим филиалом нельзя! Что посоветуете?
Подскажите пожалуйста, как убедить директора, что заключать договор (на управления) между головной организацией и своим филиалом нельзя! Что посоветуете?
а голова и филиал - одно ЮЛ ? если нет - можно, если одно - как он собирается догоор заключать просто с точки зрения реквизитов договора?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Филиал организации является частью организации и всю ответственность за деятельность , втом числе и договорам, филиала несет организация. в вашей ситуации получится что организация сама с собой заключает договор и сама перед собой несет какие-то обязательства.
Если нужно закрепить официально какие-то отношения внутри организации между филиалом и головой, то лучше выпустить приказ или распоряжение от лица директора компании, даже с текстом как в договоре, а опрерации все равно отразятся только во внутреннем учете.
Tortilla, филиал по определению вообще не "ЮЛ".а голова и филиал - одно ЮЛ ? если нет - можно
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, я знаю но вдруг Владимир212 подразумевает что-то другое...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
вы хотите ооо сделать управляющей компанией его же филиала?
и что же вас будет в договоре? ;-)
"ооо "паровозик" в лице генерального директора, действующего на основании устава, с одной стороны и ооо "паровозик" в лице директора филиала, действующего на основании доверенности, с другой стороны..."
масло масляное.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)