Получаем от иногородних покупателей оплату за товар через расчетный счет банка. Какой товарный документ делать: накладную или чекЕсли накладную, то наш экземпляр с подписью покупателя мы не дождемся. Доставка товара происходит по почте
Получаем от иногородних покупателей оплату за товар через расчетный счет банка. Какой товарный документ делать: накладную или чекЕсли накладную, то наш экземпляр с подписью покупателя мы не дождемся. Доставка товара происходит по почте
Какой чек вы имеете ввиду?чек
Я бы оформлял накладную, а подтверждением будет квитанция на отправку.
Творю, но за последствия не...
Речь идет о физиках, поэтому товарная накладная не может быть
[QUOTE=AZ 2;51420166]Какой чек вы имеете ввиду?QUOTE]
товарный чек
Почему не может? Если так удобнее, то может.Речь идет о физиках, поэтому товарная накладная не может быть
Полностью согласен с Январь.
Творю, но за последствия не...
товарная накладная используется в расчетах с оптовиками или юриками. А товарный чек - с физиками. Мы не получим товарную накладную с подписью покупателя, а на чеке она не нужна.
Традиция такая?товарная накладная используется в расчетах с оптовиками или юрикамиПоверю, если найдете утвержденную статистами форму товарного чека. Да хоть кем нибудь утвержденную.А товарный чек - с физикамиНу и что?Мы не получим товарную накладную с подписью покупателя, а на чеке она не нужна
Так на основании чего я ее подошью?
использовать торг-12?
У вас будетТак на основании чего я ее подошью?
квитанция на отправку.
т.е. получается один экземпляр торг-12 уходит физику, а себе оставлять второй экземпляр и к нему квитанцию на отправку?
Январь какая же Вы умница....Спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)